【映画リソース三連発】熱血高校3【フルHD字幕付き】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 264 返信: 6 で投稿される: 2014-10-29 15:28:53
图片\あらすじ: 「クローズZERO II」の物語は、前作の主人公、滝谷源治が鈴蘭を卒業してから1か月後に始まる。物語では転校生の轟木が校内で鈴蘭最強者の座を争う様子が描かれ、同時に隣校の黒咲工業高校との対抗も描かれる。物語は『クローズII』の1か月後に設定され、最強伝説の滝谷源治や芹沢多摩雄らが相次いで卒業し、不良少年の拠点である鈴蘭高校に新たな学年がやってくる。しかし、平和はこの高校とは無縁であり、鈴蘭最強の王座は依然として空席、新しい3年生たちは頂点を目指して最後の挑戦を仕掛ける。\その中で、強羅徹(柳楽優弥)が名前を連ね、彼は鈴蘭の頂点に最も近い恐ろしい男である。そのほか、強羅徹を最大のライバルと見なす高木哲次(Kenzo)、実力と頭脳を兼ね備えた小岐須健一(勝地涼)、七森工業から転校してきた悪狼独行男山下甲兵(Elly)らもこの学年の風雲児であり、もちろん不敗記録を保持する伝説的人物、林田恵(深水元基)も欠かせない存在である。\鈴蘭で戦火がまさに迫ろうとする中、二人の男の加入によって戦局は一層複雑化し予測不能となる。彼らは、一人で焚八商業四天王を倒したことで鈴蘭に追放された轟木旋風雄(東出昌大)と、生まれつき好戦的でトラブル好きな一年生の加賀美遼平(早乙女太一)である。自由を好む旋風雄は王者争いには興味を示さないが、彼と加賀美は視線を交わした瞬間から互いを宿敵として意識することになる。全ての強者が集結し、鈴蘭史上最凶の内部戦争が幕を開ける。\戦火はこれで止まらず、鈴蘭の外の世界もまた混乱の中にある。黒咲工業高校を統率する柴田浩樹(岩田剛典)は恐ろしい復讐者たちに挑まれる。かつて彼と対決して敗北した黒咲二号人物、藤原一(永山絢斗)が拘置所から出所し、暴走族ODAの頭目・織田政志(柳俊太郎)と結託して鈴蘭の生徒を次々に襲撃する。彼の真の目的は、黒咲と鈴蘭の間に戦火を起こさせ、その隙にこの二つの不良の拠点を破壊することである。まもなく、加賀美と藤原は互いに手を組み、勢力を急速に拡大していく。\鈴蘭前例のない危機、激烈で壮大な攻防戦がまもなく勃発……||ダウンロードリンク:\360×640解像度:クリックしてダウンロード\320×240解像度:クリックしてダウンロード\PC/タブレットはこちら:クリックしてダウンロード
【最後に少しだけ】\リンクはPCとスマホに対応(UCブラウザ、クリック後「オフラインダウンロード」を選択し、クラウドに保存。その後ダウンロード)\この映画も比較的特別で、第2部はなかなか良かった。日本の純粋な肉弾戦闘はやはり熱血的。まだこの作品は見てないけど。。\今日の爆発はここまでにしよう。潜る。\【注:映画は完全にフィクションです、決して真似しないでください!】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これはありだ
スレ主を上げる、これは上げる価値がある
片思い高校
見た目が悪い
出た(#?Д?)
それはとても古い伝説です............ 昔々、虎の王国に兄妹がいました。彼らはそれぞれ特別な能力を持っていました。 兄は千里眼を持ち、遠くの微細なものまで見ることができました。 妹は順風耳を持ち、非常に小さな音までも聞き取ることができました。 彼らは小さい頃から一緒に育ち................ 一緒に喜び、一緒に悲しみ................ 暇なとき、彼らはいつも裏山の丘に走って行きました。 兄は千里先の遠い国を眺め、妹にそこでのさまざまな奇妙な出来事を語りました。 妹はそよ風が運んでくる情報に耳を傾け、兄に遠くの教会から聞こえる天使のような歌声を歌って聞かせました。 おそらく長い時間一緒にいたせいで、彼らはお互いに恋をしました。 彼らはこの恋が許されないものであることを知っていましたが、どうしても自分を抑えることができませんでした。 二人はすべての束縛を捨て、恋を思い切り楽しみ始めました。 しかし、紙は火を包むことはできず、二人の関係は発覚しました。 父は激怒し、母は涙で顔を洗い、近所の人々は二人を指さして噂しました。二人は必死に証明しようとしました。お互いに対する純粋な感情。しかし、道徳観念の枷によって、二人は結局許されず、もう行く道がなくなった...........お互いに対する死ぬまで変わらぬ愛を証明するために、兄は自分の目を潰し、妹は自分の耳を塞いだ。理由は何もなく、ただ彼らは考えた。祝福を得られないのなら、この能力があっても何になるのか?とにかく二人は幸せを得られない運命の人だった。ずっと後になって、ある音楽家がこの悲しくも美しい愛の物語を聞き、とても感動した。感情が溢れる中で、心に響く曲を作曲した。私は偶然その曲を聴き、思わず悲しみに包まれた。本当に、兄妹二人の歌うに値する悲劇的な運命には胸を打たれる!!残念ながら、そのCDは持っておらず、ここでその美しい旋律を皆さんに聴かせることはできない。私は覚えている歌詞の部分だけを皆さんと共有できることしかできない。皆さんもその感動を感じてもらえればと思う.................歌詞は...二匹の虎 二匹の虎 走るのが速い 走るのが速い 片方は目がない 片方は耳がない 本当に不思議だ 本当に不思議だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す