【Android】Baidu伝課

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 172 返信: 4 で投稿される: 2014-10-30 12:25:27
百度全客はオンライン学習ソフトウェアです。百度全界を通じて、PPTコースウェア、ビデオコースウェア、オーディオプレーヤー、カメラ、画面共有、インスタントモバイルライブストリーミング、インタラクティブスケッチボード、クイズなど多くの学習機能を含むマルチメディア教育が可能です。プレビューでもレビューでも、このアプリは優れたツールです。 アップロードできません。リンク

百度全客公式紹介:
百度伝客Android版は、Androidプラットフォームのユーザー向けに情熱を注いで開発された即時インタラクティブ学習アプリです。百度全客Androidでは、いつでもどこでもライブクラスや多彩なビデオコースを視聴できます。
【ライブクラス】
ライブクラスは百度川の最も特徴的な特徴です。 百度伝客のライブコースは、包括的なマルチメディアteaching. PPTコースウェア、ビデオコースウェア、オーディオプレーヤー、カメラ、画面共有、即時モバイルライブストリーミング、インタラクティブ製図板、クイズに対応しています。どの機能も友人たちを驚かせます:スマホでもパソコンの前でも、こうして勉強できるのです!
【ビデオコース】
オフラインダウンロードとコース履歴学習—百度川クラスのビデオコースのすべての機能が愛情に満ちています。スマホは、自宅でもカフェでもサブでも、 小さな公園でも、電話を手に取るだけで簡単に学べます。ロングレッグド・ドールバーで韓国語を学んだり、金髪の姉妹と一緒に外国文化を体験したり、おばさんたちにフライドチキンの作り方を教えてもらったりもできます。百度川のクラスには、さまざまなコースがたくさんあります。
【ほとんどの教え】
私たちが子供の頃、母はピアノ、書道、英語、すべてのクラスが一緒に動いているのが見られるようになりたいと思っていました。
中学生の頃、私たちの学校の鞄はレンガの入ったかごよりも重かった。窓の外の夜が暗くなるのを見て、宿題が終わっていないことをただ嘆くしかなかった。ため息をつくと、密かに好きな人も毎晩勉強のためにパーティーをしているのだと自分を励ますしかなかった。\大学では図書館、自習室、寮を駆け回っていた。単位を取ることと落第しないことの間で必死に苦労しながら、偶然多くの神々や女神に会おうとした。
今は百度で教えている。携帯を持っていても、パソコンの前にいて大画面でも画面でも小さい画面でも、百度伝雪を使って学び、成長できる。百度伝課は、最も包括的な学習と交流のプラットフォームを作り上げています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

添付ファイルは今は送れません、後で送ります。。。
昼の投稿、今は夜になったのに、まだ添付ファイルがない。。
同じ2階
ファイルが正常にアップロードされました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す