天龍八部3Dで真気はどうやって手に入れる?真気を集めるコツの共有

オリジナルポスター: wzq576 ビュー: 151 返信: 2 で投稿される: 2014-10-30 13:27:14
天龍八部3Dでプレイヤーのスキルをレベルアップするには真気値を消費する必要があります。それでは、天龍八部3Dで真気をどうやって集めるのでしょうか、真気を手に入れる方法にはどんなものがあるのでしょうか?もしプレイヤーが自分のスキルを非常に高いレベルに上げることができれば、PKではとても強くなりますし、モンスターを狩るのも非常に速くなりますよ〜

次にぽっちゃりが皆さんに天龍八部3Dで真気をどうやって手に入れるか、真気集めのコツをお伝えします。皆さんが気に入ってくれることを願っています〜

飛行機>>>オレンジ色の仲間の抽選テクニック共有

クリック: イベント - 江湖有名人録 - 対戦相手に挑戦!

皆さんは毎日10回の挑戦チャンスがあります。勝利すると2000点の真気を、敗北すると1000点の真気を獲得できます。ここで皆さんにお知らせすると、最初の三人のキャラクターはシステムが自動的に設定したキャラクターで、誰でも倒すことができます。プレイヤーはこの三人のキャラクターに挑戦できます: 欧陽雲飛、南宮燕、司馬玉英。

Ps: プレイヤーはできれば9回のチャンスをこの三人のキャラクターに使い、残りの1回を他のプレイヤーに挑戦するのが良いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ゼロ返信をなくす。
私は28区にいます、来る?来ない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す