あのすごいズボン

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 213 返信: 9 で投稿される: 2014-10-31 19:57:13
1. 人は顔が必要、木は皮が必要、電柱はセメントが必要。\2. 名花であっても持ち主がいても、土を少し緩める必要がある。\3. 手に菜刀を持って電線を切れば、一筋の火花と稲妻が走る。\4. ネズミが刀を持って、街中で猫を探す。遊郭は満席、誰が寂しさを理解するだろう。\5. おじいさんはみんな孫を通ってきたのだ。\7. すべての成功したウルトラマンの背後には、静かに殴られる小さな怪獣がいる。\8. 農夫山泉は少し甘い、女性の話は少し怪しい。\9. 暗くなると道はずる賢い。変態も複雑。\10. 人が私を犯さなければ、私も人を犯さない。人が私を犯せば、礼を尽くして三分譲る。人が再び犯せば、私は一刺し返す。さらに犯せば、根から絶つ。\11. ふと振り返ると、背後には犬の群れ。\12. 感情の話はするな、お金を傷めるだけだ。\13. 殴ることは生活の芸術、殴られることを求めるのは生活態度。\14. どれだけランクが高くても、菜刀を怖がる。どれだけ服がかっこよくても、煉瓦一枚で倒れる。\15. 時には私は屁のように楽観的で、いつも自分が天地を揺るがすと思い込む。\16. 理想は豊かだが、現実は骨ばかり。\17. どれだけ水を飲んでも、寂しさは出ない。\18. ズボンがベルトを失ったとき、依存とは何かを理解する。\19. 手を取り合って、初めて相手の醜さを知り、涙が止まらない、相手が去らなくても私が去る。\20. 両思いが永遠なら、結婚はいつするのか。\21. 現実は過去を強姦し、残された種を回想と呼ぶ。\22. 忍び難きを忍べば、また忍ぶしかない。\23. あなたがうまくいっていないと知り、私は安心した。\24. 天も情があれば老いる、女は情が深いと早く死ぬ。\25. 手を取り、相手を引きずる。相手が行きたくないと言えば、よし、門を閉めて犬を放て!\26. 恋人同士は最終的に結ばれる、恋人がいなければ家で芋を作る。\27. 私は雲南省元謀から来た、あなたは北京周口から来た。私はあなたの毛深い手を引き、そっと噛む。愛が私たちを直立歩行させる。\【待っててね、小子、私は必ずあなたの戸籍に現れる。妻になれなければ、後母になる。】\【急いで私と結婚できなくても大丈夫、私はあなたの嫁になるから、とにかく死んでもあなたの家の幽霊になる。】\【このイケメン、あなたは私の次の彼氏に見える】\【みんな私がブスと言うけど、実は美が目立たないだけ。】\【何か不快なことがある? 言ってみて、皆を楽しませて。】\【もし誰かがあなたに油を撒き、言う 「心配するな、自動で解決できる」どうする?——腎虚になるまで殴り、「心配するな、六味地黄丸で治る、糖分なし」と言う。「]
【世界があなたを見捨てた、世界は決してあなたのものではなかったと叫ぶのはやめて】
【前を向く必要がある;型破りで劣ったものを見逃さなければ、何が良いのか分からない】.....
\【私は目立たないようにするのが好きで、ゆっくりと浸透するのが好きで、少しずつ征服し、徐々に人々の心を掴んでいくのが好き。私は毎日私の名前を覚えていてほしい。私は砂糖でコーティングされた大砲の大砲】\【ニューセンチュリーの女性たち:廊下を歩き、台所を扱い、コードを書き、異常を検出し、トロイの木馬を倒し、壁を乗り越え、いい車を運転し、新しい家を買い、愛人と戦い、暴漢を打ち負かせる...】
【かつては美しく、完全に完成していた、ただ世界にほとんど何も見なかったから。 「何か必要なら私のところに来い、必要ないなら私のところに来い。」「人と豚の違いは、豚はいつも豚だが、時には人間でないこともある。」[もし君に勝てなかったら、とっくに君に背を向けていただろう。

はは......この世にそんな洞察に満ちた言葉があるなんてあり得るのか!1. 昨夜、犬に餌をやる約束を聞いたのに、翌朝犬を見つけたのは...死んで...死んでる。2. この冷酷な時代、他人に覚えていてほしいなら、借金をして返さないのが一番の方法だ。3. 食通の人生は列車のようなもので、要約すると買い物—食べて、買い物—食べて、買い物、食べて。 \4. 新時代の女性は廊下に入り、壁を乗り越え、愛人と喧嘩し、チンピラを殴ることはできるが、台所には入れない。\5. 電話に出たくなければ、はっきり言ってくれ。いつも人に私の代わりに謝らせるな........6. 気ままに、百歳まで、良心を守り、一生生きること。7. 良い友達は多すぎる必要はない。二人で十分だ。一人はお金を貸してくれるし、借金を頼むともう一人は殴り殺す覚悟がある――女性になりたくないわけじゃない。人生が私をやる奴にさせたのだ。...........
9 ベッドがきちんとしていると、まるで老後を平和に過ごしているように感じる。 うーん、まだ少し散らかってて、もっと元気......
10 頭が空っぽでも大丈夫、大事なのは水が入らないようにすること。
11 地理の先生が聞いた:四大洋はどれ?私は答えた:楽しいヤギ、美しいヤギ、怠け者のヤギ、煮るヤギ。\12 鏡に向かって言った:鏡よ、鏡よ、私は世界で一番美しい人なの?鏡が割れた。\13. 私を好きでない人はみんな良い人。私を嫌う人は悪い人。私を嫌う人は人間じゃない。\14. 私はとても魅力的だから、我慢して私を見てほしい。\15. 運転は難しくない、ただ新人が怖いだけ!\16、私はキューピッドの弓矢を持って追いかける、あなたは防弾チョッキを着て飛んで行く!\17、あなたに出会う前、私の世界は白黒だった、あなたに出会った後、うわ、全部黒くなった。\18、私はあなたが二匹の豚のように感じる、一匹の豚ではあなたの愚かさを表せないから。\19、私があなたを愛しているとき、あなたは私を殴ったり罵ったりしても我慢した、私があなたを愛していないとき、私にもう一度触れてみて。\20、今日、顧客が銀行で定期を引き出しに来て、座った瞬間の一言に私は卒倒した、「こんにちは、私の死期が来ました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

文であって、ズボンではありません、手違いです
見ました
~~~~
人が卑しいと無敵だな。。
頂、、、
私は書生の秘密を知ってしまった……
書生は9キーのピンインを使う@
賢いね、あなたに棒付きキャンディをあげる
9@何のもの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す