pan.baidu.com/s/1i31HMo1 圧縮ファイル形式で、データとインストールパッケージを含んでいます。説明なしでルートディレクトリに解凍。これは非常に珍しいWorld of Warcraftゲームで、シングルプレイヤー、ローカライズなし(難易度が高すぎて価値がない)です。ガイドを調べれば英語は無視できます。私のようなゲーミングエキスパーにとって、外国のゲームをガイドするのがどれほど簡単か想像もつかないでしょう。わあ、かっ......ええと、いきなりガイドに入りましょう。最初は難易度選択です:レベル1は「イージー」で、敵のHPは通常HPの70%です。レベル2は「ノーマル」で、敵のHPは標準HPの100%です。 レベル3は「ハード」で、敵の体力は通常HPの150%です。種族選択インターフェースでは、上から下へと人間、エルフ、トロールが選ばれます。非常に適応力の高い人間、一般的な種族;エルフは希少な種族で、失われた故郷を探す放浪者です。恐ろしいトロールで、その強さと強さで恐れられているため(彼らは皆、冷たい砂を守るために送られます......)
次に男性か女性を選び、クラスを上から下へ選びます:戦士、パラディン、暗殺者、弓使い、魔法使い。 エルフは人間と同じですが、トロールは厳しいです—男性だけです。また、クラスにはレンジャーやメイジがいません。筋力は物理攻撃力に影響し、敏捷性と敏捷はクリティカル率と回避に影響し、持久力はHP、知力は魔法、スピリットSPIは戦闘外の回復速度と戦闘中のマナ回復速度に影響します。戦闘中は回復せず、マナ回復のみです。異なる種族の初期属性:筋力、敏捷性、耐久力、知性、精神、人間:10 10 12 10 10 10、エルフ:10 12 10 10、トロール:13 10 11 10 10、次はスキルの説明です。ここでは魔法使いとパラディンだけについて話します......なぜこの2つだけなのですか?魔法使いはスキルの影響の方が装備の影響より大きい職業で、装備の属性が分からないおバカなあなたたちにはこれ以上ない最適な選択職だ。俺のような上級者にとって、魔法使いは鎧を装備する必要すらない、技術が高すぎるというわけさ、わっはっは……咳咳。聖騎士の解説をするのは、ネットに流行っている大部分の攻略が聖騎士のスキルを欠いているからで、俺の聖騎士スキルの卓越した技術を示すために補足するわけだ、わっはっは……咳咳。もう無理だ、薬を飲んでない、ちょっと待って……\……\……\……\薬は止められない、魔法使いのスキル解説を始める\open lock 開錠、これが開錠で、レベル75以下の鍵を開ける\Wizard Armor(パッシブ) 魔法使いの防具、軽装を装備可能にする\Wizard weaponry(パッシブ) 魔法使いの武器、杖を装備可能にする\Fast Blast 小火炎~まさに人を焼く火、魔法使いなら必ず小火炎を出す技を覚えないとね~\Firestorm 大火炎~この火はちょっと大きめ、周囲8メートルの範囲攻撃\Dazzle 目をくらます、敵の防御と攻撃を下げる\Summon Fire Elemental 俺の火の子見たことあるか?\Armor of air 防御を上げる、これは本当に役に立たない、魔法使いは盾役じゃない\Shockwave 連続波を出して近くの敵をノックバック+眩暈……外出時に制御スキルを持って、盗賊に遭ったら衝撃眩暈で逃げる、わっはっは\Ice Bolt 小氷、これは狙撃弾だ、どんなに遠くでも当たる、800里先でも一発で小鬼を倒せる〜\Fist of ice 氷拳、また別のノックバック技、魔法使いは距離を保つべし……\Ice Shield 物理ダメージを吸収する盾、使えば分かる\俺の魔法使いの戦術は、知力と精神だけ上げる、これが戦闘の持続力を決める、敵に遭ったら遠距離は氷、中距離は火、近距離は衝撃、続けて攻撃、予備の氷拳で敵をさらに遠くへ吹き飛ばす、傍の火の子が追加で盾と出力……\次は聖騎士スキル\魔法使いと同様に、開錠、武器、防具の基本三つ、武器は刀、槍、棍棒など可、防具は軽、中、重装と盾可……重装があるのに軽装を着る必要ないだろ……\Divine Restoration 神聖回復……聖光術、分かるだろ\Divine Favor(パッシブ) 神の祝福があれば!攻撃と防御を増加\Aura of Protection デマシア!一定時間内すべての物理ダメージを無視、騎士の傲慢さの証!\Aura of Wrath 激闘のオーラ、力と攻撃速度を増加\Shield Bash 盾撃スタン、反撃技、まず攻撃を一度ガードする必要あり\Shield of Faith 反撃のオーラ、次に攻撃してきた相手はダメージを受けスタン\Sacrifice of blood 血の犠牲、自分の体力を犠牲にして敵を攻撃、最大まで上げると恐ろしいスキル、高火力\Judgement 審判 と Retribution 処罰、二つ一緒、ひとつはスタン、もうひとつはスタン中に攻撃、二連の強さは使った人にしかわからない\スキルはここまで、もう少しだけ、NPCがクエストを言う時、左の Accept で受け、右の Cancel で拒否、この馬鹿ども、間違って押さないでね~