『秦時明月2』カード破片入手方法攻略詳細解説

オリジナルポスター: wankr ビュー: 112 返信: 1 で投稿される: 2014-11-04 10:01:39
カードの破片を手に入れる方法を、以下で編集者が皆さんに紹介します。\破片の入手方法:\ 1、修練ダンジョンをクリアすると、入手できる可能性があります。\ 2、神秘商店では、元宝を使って交換できます。\ 3、千機楼試練石と交換できます。\ 破片を入手する方法はいくつかありますが、どうやら修練ダンジョンしか私たちのような一般人には合わないようです。そのダンジョンで破片が出る確率はどれくらいか、ここで編集者が皆さんと分析します。\ ゲームが更新される前は、破片のドロップ率は皆が受け入れられるものでした。\ ブルーカード破片: 基本的には1回クリアするごとに破片が落ちます。\ パープルカード破片: 約3分の1の確率で、つまり3回クリアすると1回落ちる計算です。\ しかし、更新後、このドロップ率の低さは目を覆いたくなるほどです。\ ブルーカード破片はまだいい方で、基本的に1回クリアするごとに入手可能ですが、ブルーカードの属性があまりにも低すぎて、誰も使わないし、誰も周回したくありません。\ パープルカード破片: 驚くほど低く、約5分の2の確率でドロップし、運次第です。運が悪ければ、スタミナ1本使ってやっと1つ手に入る程度です。\ オレンジカード破片: ダンジョンでは落ちません。\以上が『秦時明月2』の内容です。より多くの関連情報はワンコイン秦時明月2専用ページをご覧ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

コピー&ペースト
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す