7723のレベルに関する問題
まず、感慨を述べたいです。7723のレベルは本当に上がりにくいです。私は7723を始めて1か月ほど遊んでいますが、今やっとレベル2になったばかりで、本当に少し呆れています(1か月でレベル1から2になるのは遅いですか?)。今はレベルが低く、レベルが上がりにくいため、ゴールドを稼ぐのも大変です。例えば、新人たちはアカウントを登録したばかりですぐに投稿してゴールドを求めていますが、私は彼らに対して軽蔑と同情の両方の気持ちを抱いています。ああ……ゴールドは本当に稼ぎにくいです。最近、何かフォーラムの中の農場をプレイしていたのですが、また挫折しました。私は農場レベル4なのに、レベル4の作物を購入しようとするとまだレベルが足りないと言われました。私は心の中で、『これはシステムのバグなのか、7723の意図的なものなのか、あるいは別の問題なのか、例えば私のフォーラムのレベルが必要とか……』と思いました。ああ……お金を稼ぐのはあまりにも大変です。農場だけで稼ぐことを期待しているのに、フォーラムのレベルまで要求されるなんて……レベル上げはさらに難しいです、勘弁してくれ……。管理人さん……ぜひ見てください……。私はなぜ訪問者がフォーラムの会員より多いのか分かっています。それは彼らがメールアドレスを持っていないからではなく、少数しか持っていません……すべてはレベルの問題から生じています。この状況は本当に大変です……7723フォーラムの主要メンバーにはしっかり反省してほしいです……。これは小さな農場の問題にすぎませんが、多くのことを示しています。
返信 (12)
通りすがりに名を残す、慣れれば大丈夫
今はまだ会員コインを稼げるみたい、、、、、方法は教えない、信じなければいい
えっと…落ち着いて…
コインはあまり役に立たない。。
くそ、バグだ、1、2、3階の返信が消えて、4階以降しかない。。。
え???私でも見える
私のレベルを見て
バグが海に行った、これらの細かいことは気にしないで
同8階
やめた、やっぱり私は黙って7723の発展を応援しよう!
7723にあまりプレッシャーをかけないでください
えっと、私の返信はどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —