JAVAダウンロードの助け
私の携帯電話の機種はノキア5310XMで、JAVAダウンロードのセクションに入り、ゲームをダウンロードすると「ダウンロード中」と表示されるだけでダウンロードが行われません、解答を求めます…
返信 (7)
ページを更新して試してみて、
あるいは別のダウンロードサーバーに切り替えてみてください。一般的に、ダウンロードページには3つのダウンロードサーバーがあります。通常は最初のサーバーを使用しますが、今は2番目か3番目に切り替えてみてください。
リフレッシュするとエラーが出て、サーバーは一つしかなく、ページ全体に「ダウンロード中」の文字しか表示されません……カスタマーサポートは答えられますか?
5310 XpressMusic、とても親しみやすい機種で、以前このモデルを使ったとき問題なかったです。「ダウンロード中…」のページが表示されたとき、数秒待つとブラウザにページの読み込み進行バーが現れます。覚えておいてください、七坛のダウンロード・返信・送信ページは更新できません。更新すると禁止更新の警告ページが出るので、戻って再操作する必要があります。ダウンロード中ページは少し待つとダウンロードページに移動します。待ってください、焦らないで、ネットワークの問題かもしれません。最後に、s40よろしく~
まるでカスタマーサービスがなく、いるのは老馬と管理者、そして多くの機友たちだけのようだ
懐かしいな、以前使っていたのはこの携帯電話だ
戦闘の心はどうやって解凍するのですか?私は解凍するときなぜエラーが出るのですか?
— すべての返信が読み込まれました —