明日はいよいよ校運動会だけど、ほんとくそだし、しかも学年ごとにやるし、開会式が終わったら高二と高三はすぐ授業に行く。。一学年一日、くそったれ、でもこれが最悪じゃない、校運動会はたった一日なのに、練習走とかさせないで、ついでに何十日もかけてあの20分ちょっとの開会式の隊列練習ばかり。。くそくそくそくそ!!!
練習させるならやらせろよ、毎日ほぼ六時まで帰してくれないし、夜になって平気でどうして遅れたのかって聞くんだ、はあ、どうやって遅れたか俺にわかるかよ
クソ、ツッコミたい
返信 (11)
高校は8時半に終わらないの?いつの間にか6時に変わったの?-----[pianの返信からの馬鹿]
来週の水曜日の校運動会の通り過ぎ。。また三連休だ、はは
私は今、高校3年生ですが、体育の授業がどんな感じかもうわかりません
へへ、冷子、お腹の子を怒らせないでね。私の大学の運動会、3日間もグラウンドに一度も行ってないのに、ちょうど2日間試験会場として借りて、合計5日間休んだんだ。行進隊の列に並ぶのは確かに人の暇つぶしになるくだらないことだよ。
まあまあQ_Q
言葉が出ない、ひどすぎる
たまご、
お兄さん。。。。。何歳ですか?
愚痴のエネルギーを集める専門の。。
オームイトブ、、、
落ち着いて、
— すべての返信が読み込まれました —