泣きたい衝動に駆られる
今日は昨日を合わせて合計4本の日記を書きました。それぞれ約1000字です。でも、全部アップロードに失敗しました。努力した分だけ報われると言われているのに、なぜ私の努力は冷たい“ページエラー”や“リロード禁止”に変わってしまうのですか?泣きたい衝動に駆られます。
返信 (8)
私もパソコンで画像をアップロードできず、ずっと「投稿が削除されたか移動された」と表示されます。 @管理者 フォーラムの問題でしょうか?
心が折れた
楼主に同情します。私も同じような経験がありますが、経験が多くなるにつれて、毎回文字を打って投稿する前に、成功するかどうかに関係なく、私はいつもこうします:「全選択」「すべてコピー」「ファイル作成」「ファイルに入る」「貼り付け」「保存」「txtに変更」「次回に送信」「送信成功」「削除を選択」
文書を使う
[ここに内容のコメントが見えます]-----[pianからの返信のふざけた言葉]
クッキーを削除してみてください
入力ボックスの文字をコピーして、ページをリフレッシュして、貼り付ければ送信できると思います@多分長時間操作しなかったので、システムがデフォルトでオフラインにしています-----[pianの返信からの馬鹿]
次に書き終えたら、全て選択してコピーするのを忘れないでね
— すべての返信が読み込まれました —