7723のソフトウェアゲームは完全に信頼できますか?

オリジナルポスター: Anyview が大混乱を引き起こす ビュー: 270 返信: 12 で投稿される: 2014-11-07 09:06:54
前回、私は7723でゲームをダウンロードしたんです(具体的に何かは忘れました)。それまでは何も起きなかったのに、ダウンロードしてから悪夢が始まりました。Wi-Fiに接続したりモバイルデータをオンにすると、何かがバックグラウンドでダウンロードされるんです!!しかも、自分では見えないタイプで、ダウンロードが完了すると自動でインストールされる、私は見えない。(私がアプリ管理をよくチェックしていなければ全く気づきませんでした。)非常に大きな迷惑を被りました。。携帯管家、360手機管家、セキュリティ管家、百度手機衛士、金山でもウイルスや広告は検出できませんでした。。。しかもその時まで、私は他のソフトをダウンロードしたことがなかったので、7723の熱烈なファンとして毎日していたことと言えば、投稿を見たり新しいゲームがあるかチェックするくらいでした、、、ですが今回は……1週間後、耐えられずに工場出荷状態に戻してようやく解決しましたが、私は7723公式から説明を受けたいと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

7723はソフトのダウンロードを提供していないですよ!!あなたがダウンロードしたのはどれですか?
私は7723からゲームをダウンロードしましたが、全く問題ありません。あなたはゲームをするのにネットを切って遊べないのですか?バックグラウンドでいくつかのプログラムが動作していますが、どれが通信量を消費しているか分かりますか?
まず、私は自分がダウンロードしたゲームが何だったか本当に忘れました。一部のソフトはフォーラムのメンバーがシェアしているのを見ました、
フォーラムで他の人が共有したものも確かに持っていますが、ごく少しだけです
スレ主は安心してダウンロードできます。7723のゲームソフトは絶対に安全で、せいぜいインストールパッケージが欠けているか壊れている程度で、ネットに接続したら自動でダウンロードされるようなことはありえません。おそらくあなたがダウンロードしたのは会員が共有するソフトだけでしょう。スレ主は落ち着いています。
心配なら、とにかく飛べ
7723で数年間ゲームをプレイしたが、こんなことは一度もなかった
どう言えばいいかわからないし、7723のために弁解しているわけでもない。ただ、こんな状況に遭ったことがないので、多分中毒したか、何かを押したのだろう。ラオマは自分の会員を貶すほど馬鹿じゃない。
ふざけんな、私のは全部大丈夫だ、それは多分お前の携帯がダメなんだろう
ああ、、、多分どこかの性格の悪いネットユーザーがフォーラムで広告入りのソフトを作って私を困らせたのでしょう。7723の潔白を信じます。
そんなことあるの?本当?」
表示4年間一度も遭ったことがない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す