担任の先生について

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 176 返信: 9 で投稿される: 2014-11-07 13:42:16
高二、バカな担任に出会い、わざわざこの投稿を作って侮辱する。\ 担任とは、ただ学校の犬に過ぎない。羽毛のようなことで命令を出し、私は教師としての知識を見たことがない。\ その日、十月の満月の日、旧友が私のモバイルバッテリーを借りたがったので、私は昼休み中スマホで遊ぶことと交換した。長休みの間、私はベンチに座って格言を読んでおり、スマホとバッテリーはリュックに入れていた。その奴は雌犬のように私のところに近づき、手を伸ばしてリュックを奪い、開けてスマホを取り上げ、元の場所に私をバカのように置いた。誰が本当にバカかわからない。\ その雌犬が私のスマホを奪ったとき、私は返してくれと求めたが、無視された、くそったれ!\ 私はこのことを母に伝え、母がその雌犬に電話したところ、母が学校に行ってもスマホを返さないと言った。私は本当に腹が立った!\ \ バカな担任の電話番号を残す、用事のない者は罵ってくれるとありがたい、感謝は不要。18780378296
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

。。。狂っている
鞄の中に全部入れるなんて、これは強盗ですか、それとも先生が携帯を使いたくてお金がないのですか?
狂ってる、みんな狂ってる、この美しい文章を見ていると、全然調子が良くない気分になる。。
間違ってるんじゃないの、狂ってるよ!
はは、ナイフを持った人にレイプされるような、意味が通らないこともあります。耐えるか、適応するか、抵抗するかのどちらかです。抵抗は代償が大きく、教師を怒らせると常にトラブルが発生します。耐えることを勧めます。あるいは一生懸命勉強するのもいいですが、一生懸命勉強は基本的に不可能です
俺はお前の母をやる=_=楼主は古典中国語に精通しているな
先生は本当に世代ごとにどんどん優れてきています。。
書けないなら文言文を使わないで、どの時代のものか全く分かっていない、あなたのこれではめちゃくちゃで全然良くない、まったくその国の国粋を茶化しているようだ
ああ、兄貴、それで十分だよ、私のものはまだオークションにかけられているし、それに、文言文はもっと練習が必要だね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す