戦略RPGのクラシックおすすめ

オリジナルポスター: 永遠の関心99 ビュー: 134 返信: 8 で投稿される: 2014-11-08 21:36:40
iOS上に「策馬三国志」というゲームがあります。プレイしてみるととても楽しく、まるで『ヒーローズ・オブ・マイト・アンド・マジック』のような感じで、三国志の雰囲気を取り入れた『ヒーローズ・オブ・マイト・アンド・マジック』のようですが、独自の特徴もあります。おすすめですので、ぜひ友達もダウンロードしてみてください。オフラインでも遊べますし、オンラインでも遊べます。戦略ゲームファンには間違いなく合っています!\PS:もし気に入ったら、友達へのおすすめで私を推薦してください~ 推薦ID:71425092、推薦後にはコインがもらえますよ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちなみに、ヒーローズオブマイト&マジックをプレイしたことがある友達はぜひ見てください
何か問題があれば私に相談してください、私はこのゲームの中核です
ヒーローズ・オブ・マイト・アンド・マジックはプレイしたことがあります、PC版です
ダウンロードして見てみてもいい、結構面白い
アンドロイドスマートフォン
すみません、Androidプラットフォームはサポートしていません。。。
遊ばなくても支持する!
シュワメイクを食べながらオナニー-----[pianの返信からのバカ]
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す