もう遊ばない、不公平だ

オリジナルポスター: Anyview が大混乱を引き起こす ビュー: 364 返信: 34 で投稿される: 2014-11-10 09:16:12
。。。。。。7723の皆さん、あなたたちはこんなに不公平です、絶対に7723では遊びません、このアカウントを欲しい人は:235698#2356985570
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

あなたたちがどうやってコインを集めようと、少なくても心意気は感じます。とにかく。7723、さようなら!
それに、私は気づいたのですが、小人物が結構いて、さっき送ったばかりのアカウントのパスワードですぐに誰かにコインを送られてしまいました。。。。。ゴールドは多くないけれど、さっきなんと一人のわんぱくな子供まで私に送ってしまいました。。。。。。これはひどい軽蔑です。。。。
0.0-----[pianからの返信によるおバカ]
何が不公平なの?
なぜみんな待遇が違うのですか!!!
......マジで、登録してまだ数日しか経ってないのに?誰が送金にパスワードが不要だと知ってる?2万コイン返して!!-----[pianの返信からのバカ]
ただのいくつかのコインじゃない?そんなに気にする価値ある?欲しいなら全部あげるよ
彼は私の同級生で、もう7723には二度とアクセスしないと言っています。それは通貨のせいではなく、フォーラムの人々の行動や態度が我慢できないからだと言っています。
あなたのほうがひどい!
ふふ……
新しい会員と古い会員にはもちろん少し違いがありますが、どの点のことを指しているのですか?
あの年、私も同じように迷っていた
スレ主はこれらの関係ないことを気にしないでください。私は水月ファミリーに20数億寄付しましたが、誰かに持ち逃げされたのか分かりません。その時、私は笑いました。どこにでも犬のかごはありますが、あなたはただ寛大さが少ないだけです。
あなたはどのくらい来ているの→_→、私たちとはきっと違うでしょう、こんなに何年も私たちは7723→_→で続けてこれたのに、あなたは?
心の問題╮(﹀_﹀)╭
待遇のことはさておき、ここで誰があなたを知っているの?なぜあなたに良い待遇を与える必要があるの→_→あなたに何の資格があるの?誰だってあなたのようにここまで来たんじゃないの?何を不平を言うことがあるの?
私はここに2年いますが、発言しなくてもあまり人は私を知りません。あなたが新人で活動しなければ、誰があなたに待遇を与えるのでしょうか
私は突然、自分の目が赤くなっていることに気づきました。。。。。
あなたはみんなに溶け込まなければいけないよ~
私たちが区別しているわけではなく、新人だからです。私たちはそもそもあなたに慣れていません。活発に交流して、皆で一緒に話したり遊んだりして慣れていくしかありません。待遇の良し悪しの差はありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す