助けて、前回のあのフォーラムのウェブページのコードについて

オリジナルポスター: 御坂 ビュー: 178 返信: 8 で投稿される: 2014-11-10 16:16:14
タイトルの通り、授業中に退屈で少し触ってみたら、半分しかなく、しかもプレビューでは文字化けしていました。原因は何でしょうか、どうすれば解決できますか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

戻ってきて、ちょっと見てあげるねへへ
分からない
解決策を教えてください。新しく作成したコードは削除できないのでしょうか?
何か解決策はありますか、ついでに後半の最後のあの掲示板のところのコードを教えてください、他の部分は自分でできます
あなたが使っているのはどのソフトですか、私はメモ帳を使っているので文字化けはありません。文法は表を使っているので、レイアウトは比較的簡単です。もし常に文字化けするなら、解析エンコード「UTF-8」を追加してみてください。ところで、あなたは何を勉強していますか?
ディスカッション掲示板?えっと、ごめんなさい、パソコンのコードのソースを消してしまいました。前回、遊びでやってみたとき、結果が出て少し嬉しかったので、でもそのまま残していませんでした。やっぱり人は前を向かなきゃですよね。今ではCSSで装飾したり、liタグなどを使えるようになったので、もっと良く作れると思います。自分を信じてください、ナチさん。やりたい気持ちは、一人でしっかり作ってからフォーラムで喜びを共有したいからでしょう。頑張ればきっと突破できますよ。うまくいったら、私も絶対応援します!
漂っていく、
うーん、まだそんなに慣れていない、少なくともヒントをちょうだい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す