もう半年近く経ちました
さっき個人情報を見てみたら、登録してからもう半年が経っていたことに気づきました。この半年は気づかないうちに過ぎていました。7723でたくさんの良い友達に出会えました。例えば、ダイコ、ショウテン、マダシュ、ショセイ、カイチョウ、スイゲツ…\ここで7723での皆さんの助けや励ましに感謝します。
返信 (80)
私はもう何年か分からなくなっています
。。。。。。。。くそ、俺こんなに長くやってるのに、こんな情けないT.T
お金をもらってからコメントする
少なくとも姉よりはうまくやってる→_→
見覚えがある
ああ!わー、狼兄は本当にすごいな、私が来たばかりの時も狼兄が妙妙に返信してくれたんだよね??
何が妙なの?私が来たばかりのとき、あの奴はいろいろと皮肉を言ってきた。ほんとに嫌い。
銀狼、俺の弟よ、あの時の見せびらかしでボロクソにされて、俺を兄貴と認めたんだ。その後、43333は銀狼の弟だと言われていて、あとで一口ごとに「ダサいやつ」と言ってた。今でも俺をこの兄貴として認めているかどうかは分からない。
皮肉ですか?理由は何ですか?
へへ、ふん、
小萍、そんなことしないで~まだ弟でしょう?恥ずかしくないの?
考えすぎだよ
鬼がこのバカな奴が何を考えているのか知っているわけがない
小萍、私はどうして考えすぎたの?
あなたの前の3つの投稿を見ましたが、基本的に狼兄の影はありません??どうして皮肉だと言えるのですか
どうせ愛に触れられないのだから、どう思おうとどう思おうと、強調せず、説明もしない。
それに、あなたが言っていることはすごそうな感じだけど、本当にすごいかどうかはわからないね┐(─__─)┌ふんふん
私がコピーして見せようか→_→、私と彼の対立は一、二日じゃないんだ
くそ、明らかに17階に返信したのに、なんで表示されないんだ、ちくしょう!
わかった。もういいよ、でも小萍、あなたの名前は本当に素敵だね。
さらに返信を読み込む