あの推理チームのリーダー、少し入ってきてもらえますか?

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 114 返信: 9 で投稿される: 2014-11-11 21:57:31
フォーラムで推理グループがあるのを見かけました。参加したいです。リーダーはどこですか?私が適格か見てもらえますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

基本的にはもうダメで、ネットの推理ネタは面白くなくなった。推理グループのリーダーは女の人らしく、それから皇爵もいるけど、何をしているのか分からない。高校のプレッシャーが大きい。
小萍、ちょっと見たんだけど、そのチームリーダーは忆で、性別は男だよ!どうして女になったの?
皇爵も、自分の生活があるのです。七坛のために積極的に活動してくれている楼主に感謝します。
ということは、今7723にはWM評価チームしかないということですか?他のチームはもうないのですか?
、、、さまざまな飾り
もうだめだ
レビューを出したくないわけじゃないんだけど、最近の新しいゲームは全部英語で、少数の中国語のものは面白くないんだ
もう半学期が過ぎて、中学三年生は中考を迎え、高校一年生は真剣に勉強し、高校二年生は高校三年生の復習の準備をし、高校三年生は追い込み中。仕事はお金を稼ぐために行く╮(﹀_﹀)╭
同じ狼の狼
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す