私は愚痴を言いたい、アカウント停止でも構わない、我慢できない

オリジナルポスター: ニマの卵 ビュー: 197 返信: 13 で投稿される: 2014-11-12 17:45:05
ある人たち、私は本当にあなたを一体何で怒らせたのか全く分からない。たとえ私が投稿したのがどうでもいい内容だとしても、たとえ私が投稿したのが古いものであっても、誰があなたに見せるためにアップしたと思ったの?見ていない人にも同じように共有しているだけ――あなたには関係ない!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

えっと、こういうことについて私の意見は、内容が薄い投稿であっても、政治に関することや誹謗中傷、単に記号で文字を埋めただけのものでない限り、笑い話や古い資料であっても尊重されるべきであり、フォーラムの活性化に貢献しているということです。気に入らなくても少なくとも反対の声を上げず、他人の頑張りを妨げず、自分の役割を果たすことです。スレ主も怒らないでください。七壇はあなたを必要としています。
えっと、こういうことについて私の意見は、内容が薄い投稿であっても、政治に関することや誹謗中傷、単に記号で文字を埋めただけのものでない限り、笑い話や古い資料であっても尊重されるべきであり、フォーラムの活性化に貢献しているということです。気に入らなくても少なくとも反対の声を上げず、他人の頑張りを妨げず、自分の役割を果たすことです。スレ主も怒らないでください。七壇はあなたを必要としています。
すみません、ちょっと詰まって返信が重複しました
頂淫狼、久しぶりだね、狼!それと、投稿者、行かないで、七壇は君を必要としている、ある人たちはそんなものだから、気にしないで、環境汚染と思っておけばいいんだ、ね?なんかアンモニア(別名Pi)の匂いがする、百万里先まで“香り”が漂ってるよ!私は今、武漢にいるんだ。それと、実は君が誰のことを言っているのか分からないんだけど、えっと、シェアしてくれてありがとう、とてもいいね、私は結構気に入ったよ、心からありがとうね、あと、七壇という大家庭へようこそ。
スレ主、落ち着いて。私のサインを見れば安心するよ
スレ主がリソースの投稿をする時は、まず以前に誰かが投稿していないか検索してください。もし誰かがすでに投稿していたら、その後で再投稿してください。そうすると注目する人はあまり多くありません。
うん、久しぶり
ああもう~管理人~ひよこが凍っちゃう……
スレ主、そんな必要はないよ。人にはそういう人もいるし、自分の道を進めばいい。他人の指摘を恐れる必要はない。
ああ、それはきっと私のことを言っているんだね
くだらないこと
必ずしもそうとは限らない、あなたは自分に当てはめる必要はない
えっと。あなたのIDの名前はとてもかっこいい。。落ち着いて。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す