ΘH2OΘ(??ω??)??ニャパス
(center)歌を捧げます、7723へ (url= 追憶、思い出、時のかけらの中で、あの孤独な背影こそかつての自分 無限の迷い込んだこの深い森 それでも私は、ひとりで前に進み続ける 絶え間ない細雨が疲れた体を濡らしても もう握れない、温もりを失った手のひら 遠くで鐘の音が響く、大地の涙 それでも私は、ひとりで前に進み続ける ただ君の笑顔が、頭の中で消えないから ただ君との約束が、静かに心の奥にあるから 君の足跡を追い求めて、まるで君と一緒にいるかのように 私のそばで、ひとりで前に進み続ける 絶え間ない思い出と永遠の期待 頭の中の思考が、私に無限の勇気を与える 決して諦めない、なぜなら私はずっと信じている いつの日か、もうひとりで前に進むことはないだろう 追憶、思い出、時のかけらの中で、あの孤独な背影こそかつての自分 無限の迷い込んだこの深い森 それでも私は、ひとりで前に進み続ける 霧が徐々に晴れ、空は少しずつ明るくなり 陽の光が木陰を通り抜け、心を温める 道端の流れる小川は、静かにあずまやを回る 私は確信している、君はすでにそこに待っていて 目をじっと見つめる、疲れは跡形もなく 消えていた、ついに訪れた再会が物語に結末を書き込む 過去は思い出となったが、思考は静まらない なぜなら私は、これからはもうひとりで前に進まない 君と一緒に前に進む(center)
返信 (8)
(center)
通りすがりに応援する
私は黄鶴を支持する
同じ階の下
同じ階の下
同じ階の下
投票だけして、話さない。
同じ階の下
— すべての返信が読み込まれました —