推理問題11.13

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 136 返信: 13 で投稿される: 2014-11-13 21:25:36
(グループリーダーの支援ありがとう〜>_<〜) 保険の販売員は、女の子とその両親に保険に加入させようとしました。そこで、彼はその女の子を殺しました。彼女を全裸にした理由は、人々に彼が殺したことを知らせるためでした。事故ではなく、犯人は彼女の身の回りのすべてのもの、もちろん鍵も持ち去りました。そうすれば、女の子の両親は鍵が犯人の手に渡ったことを知ることになります。偶然に紛失した可能性を除外すれば、非常に恐れるでしょう。なぜなら、犯人がその鍵を使って彼らの家に忍び込む可能性があるからです。保険販売員はこの時点で、彼らに保険を購入させることができるのです。\質問: 女の子はどうやって死んだのでしょうか。\(この問題は少し理解しにくいかもしれませんが、問題はこういう内容です。姉は一字も変えずに写しました)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ごめんなさい、全部外れました。お姉さんが百度で調べたとき、答えは凍死したと書いてありました。保険を売る人は小さな女の子に服を質に入れて保険を売るように言いました。全部済んだ後、保険を売る人はその女の子がもう凍死していたことに気づきました。
読めない
無駄話、殺された
間違えた
殺されたのではなく、自然死だったのですか?
ほぼ同じだね!でもまだダメだよ^o^
うーん……自然死に近い、女の子は全裸、まさか凍え死んだのか?おかしいぞ!私は憎む!条件が少なすぎる!!!飢え死にか、凍え死にかのどちらかだ!
お風呂に入っているときに死んだ
確かに家の中に閉じ込められている。中毒になるか、窒息して死ぬかのどちらかだ。
硫酸をかけられて死ぬことで、そうすることで彼女の両親はもっと恐怖を感じ、保険を買うようになるのだ
えっ?? 私は言いたいのですが、投稿者は答えを丸写ししたのではないですか→_→ ちょうど私もこの問題を持っていて、たまたまあなたの答えと私の答えが同じです、答えを出して私たちに問題を当てさせる←_←
一人の保険のセールスマンが仕事の後、女友達へのクリスマスプレゼントを買うためにスーパーに行き、最終的に月の柄が刻まれた純銀のペンダントを購入した。スーパーを出た後、道端で泣いている小さな女の子を見かけ、どうしたのか見に行くと、突然その女の子の胸に一串の鍵があるのに気づいた。翌日、警察はその小さな女の子が街角で全裸で死亡しているのを発見し、原因を分析した。
くそー-_-#ちくしょう!君たち百度から持ってきたんだね!!!特に黄鶴~百度でちょっと調べてみたら、黄鶴と全く同じ????恥知らず!裏がある~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す