仙曲が夢に入る調べ

オリジナルポスター: 私はあなたにワインを一本あげます、そしてすべての悲しみをあなたにあげます。 ビュー: 112 返信: 4 で投稿される: 2014-11-14 10:07:15

ξ 私が詩を書くペン、私が歌詞を作る紙、私の気持ちを表現するピアノ、孤独を感じるフルート、私が陥る死すべき世界。雨の情景、千の言葉

ξ一滴の涙、誰かをやつれさせる、雪の夜、誰かを悲しませる、ピッコロ、誰かを惨めにする、チェスの試合、誰かを魅了する、何もない都市よ、誰が待つがいい、愛の一言、一生を費やせ

ξ 誰のために悲しみを流すためのワインの壺、誰のために剣が空に昇るのか、誰のために手に負えない白い服、誰のために手に負えない世界、誰のために私は気にかけている、孤独な川と湖、一生を待っているランプ

ξ 紙切れ、誰かに執着させて、過去、誰かに私を思い出させて、夕暮れ、誰かに私を思い出させてください 寒さ、欠けていく月、誰かを窒息させる、突風、誰かをかすませる、追いかけて、何千もの山と川

ξ 夢を閉じ込めた一本のプラタナスが、一つの中庭に去ります、誰に感謝しています丶一つの湖閣丶誰に寄り添うか、誰に演劇をするか、誰に演じるか、誰に踊るか、誰に終わらせるか、晴れた秋、悲しみは残ります

ξ一冊の本、誰に読むか、一軒の紅楼夢、誰かを心配させ、壊れた翡翠、誰かを半分酔わせる、菊の花、誰かを落ち込ませる、歌、誰かに結婚させる、別れさせる、十マイル離れたところに送る

ξA竹林 誰のために静かに、誰のためにお茶を、誰のために優雅に、誰のためにため息をつき、誰のために地味に、誰のために小屋、誰のために立ち止まり、誰のためにテーブルと椅子を空にし、墨の韻を踏み、青い雲を染める

ξ楽譜、誰か静かに泣かせて、赤いダマスク織、誰かに心を縛らせて、星、誰かに痕跡を残させて、赤い窓、誰かをさまよわせて、金のヘアピン、誰かを待たせて、誓い、全て滅ぼす

ξ 誰のために階段を渡る道、誰のために軽く持ち上げるビーズのカーテン、誰のためにバラバラになる十字架、誰のために語る歌、誰のためにベッドにもたれるベゴニア、誰の為に想う、行き場のない思い出

ξ夕暮れ、誰かに別れを惜しませる、習慣、誰かを逃がす、小さな船、誰かを一人で泳がせる、黄色い光線、誰かを悲しませる、放浪する、誰かを無力にする、映画ドラマ、別れを演出する

ξ翡翠の腕輪、誰のために彫られるか、誰のために彫られるか、誰のために月光か、誰のために無限か、誰のために山を越えるか、誰のために夢が壊れるか、誰のために誰のために寝返りをするのか、誰にとっては眠りにくいのか、誰にとっては孤独なホンなのか、誰のために生かされているのか、誰のために記憶が風と砂によって運ばれると言われているのか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

一度したことがある、
目の見えない人がジャングルを通り過ぎる
私はある道理を深く信じています。この精巧な玩具の中には、匠の無数の心血が込められており、長い年月を経ることで、霊性、あるいは魂を持つようになるのです。この玩具が一度壊れて世に存在しなくなっても、おそらくその魂はまだ存在しているでしょう。まるで豪華客船のように、すでに海難に遭い海底に沈んで何年も経っていても、時折乗組員が海上でその船を目にすることがあり、その船は依然として海上を航行しているのです。おそらく乗組員たちが見たのは、その船の幽霊にすぎないのかもしれません。
ははははは、人は江湖にあり、一壺の酒、一把の剣、これで十分!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す