【WM評価チーム】遅れてきた国産大作――ゾンビの王

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 909 返信: 16 で投稿される: 2014-11-15 14:43:40
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 実はこのレビューはずっと前に作ってあったのですが、ネットがなかったため、ずっと投稿できませんでした。ゲームも古いゲームです。気に入らない方は批判しないでください。 ゾンビの王(Lord of Zombies)は、ファンタジースタイルのロールプレイングゲームです。ゲームのグラフィックは華やかで、操作はシンプルでスムーズです。プレイヤーはゲーム内でゾンビの王となり、進みながら人間をゾンビに変え、自分のゾンビ軍団を作ります。ゲームにはかっこいいスキルとコンボエフェクトがあり、戦闘シーンも爽快で刺激的です。同時に、壮大なボス戦や豊かに変化するステージも楽しめます。||時間がないので、余計な話は省きます。いずれにせよ初めてのレビューではありません。 ゲームのメインメニューは比較的標準的で、目を引くものはありませんが、多少特別感もあります。 メインメニューではヘルプページを見ることができます。簡素ではありますが、非常に実用的です。 設定メニューは比較的シンプルに作られています。いずれにせよ古いゲームなので、昔はそこまでこだわりませんでした。(一般的な人は中国語名を打たないでしょう) 実績システムは、改造版ではあまり役に立ちません。各実績ごとに少しコインがもらえ、ゲーム性をかなり増します。 スキルに関しては、ゲーム内で3つの大きな“職業”に分かれています。それぞれのスキルを最大まで振ると、プレイヤーは自動的に“転職”します。外見が変わるだけでなく、追加されるスキル属性も異なります。プレイヤーは好みに応じて異なるスキルの組み合わせを楽しむことができます。(スキルポイントはすべてのスキルに振りきるには絶対に足りません) パーティ紹介では、プレイヤーは毎回2人の部下を連れてゲームを進めます。“部下欄”は最大で20人まで拡張可能です。つまり、合計で22人の部下を保持できます。異なる部下はプレイヤーに異なる属性ボーナスを与えることがあります。 「アイテム欄」には装備、消耗品、「ファッション」の三つの選択肢があります。後の二つはすべてショップで購入可能です。最高の装備はアリーナでのみ手に入ります。これにより、クラック版の利点が大幅に制限され、ゲーム性が向上しています。 ショップ、ゲーム内のアイテムは本当に高くてひどいです。開発者たちはおそらく、ゲームがクラックされることを知っていたんでしょうか。プレイヤーがいくらメッセージを送っても結局足りません。どうせクラック版なので、仕方ないですね。 転職。ゲーム内の大きな特色のひとつです。「普通のゾンビ」を「特殊なゾンビ」に転職させることができます。簡単に言えば、異なるゾンビを手に入れることができます。ただし、「特殊なゾンビ」が必ずしも最強というわけではありません。最強のチームは装備とプレイヤー自身の組み合わせ次第です。 召喚、うーん。これは多くは言いません、皆わかるでしょう。 アリーナ。ゲーム内でレベルと装備を上げる場所です。アリーナにはレベル10にならないと入れません。プレイヤーがステージをクリアしてレベル10にするのは本当に面倒です(とにかく私は第一大関のボスを十数回周回しました。わからない人は実際にゲームを試してみてください)。 サイト内ダウンロードリンク:(url= 総評についてはあまり書きません。良いか悪いかは皆自身で見てください。(多人で遊びたい方は私にメッセージを残すか、返信してください) 【最後の説明ですが、ゲームの画風は抽象的なマンガ風です。後で文句を言わないでくださいね。また、ゲーム内の各ステージは追加のデータパックをダウンロードする必要がありますが、もちろんダウンロードしなくても構いません。】 (画像)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

うん、画像なしでサッと見ただけ
へへ、楼主。。。。。。。。。俺、絶対遊ぶことにした
見たところ、まあまあだ
頂く
火の前に名を留める…
私は画像を見終わった後、もう遊ばないことにした→_→
ちなみに、どうやら国産ゲームで『盗墓筆記』のAndroidゲームが出るらしいので、そのときにぜひ楼主に遊んでレビューしてほしいです
聞いたことはあるけど、絵を見て直感では合わない感じだ。それにターン制のようだ。それに最近はスマホゲームをする時間もない。
ターン制じゃない→_→遊んだことある、まあまあだ。私は死王で、紫色のゾンビの一団を率いて戦う
間違えた-_-||満点のゾンビだ
あなた、本当に『盗墓筆記』を見ているのを確認したの??見間違えたんじゃないの?
はっきりしませんが、都合がよければ、出たら知らせてください。
まあ、、、、
通りすがりに応援する
主に私の携帯では絶対に遊べず、あとゲームは多分2015年まで待たなければならないかもしれません、-_-||
a
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す