\「自由の戦い」は、龍遠ネットワークテクノロジー株式会社が上海DWと協力して開発したモバイル型LOL風MOBAゲームで、競技PCゲームをモバイル端末に拡張することを目的としています。このゲームはDWが開発し、龍源が発売しました。「自由の戦い」は対立する派閥間の戦いを特徴とし、最大3対3の対戦が可能です。アポロ帝国と自由の息子たちの陣営では、プレイヤーは自分のヒーローや部隊を操作し、敵のヒーローや部隊を倒し、敵基地を破壊して勝利を収めます。
\中国名:Fight Of Freedom
原題:Fight Of Freedom
ゲームジャンル:ストラテジー、MOBA
プラットフォーム:モバイル、タブレット
開発者:DW
出版社:Longyuan Network Technology
発売日:現在クローズドベータ中
\プレイヤー数:マルチプレイヤー
ゲームグラフィック:3D
ゲームエンジン:U3D
最新バージョン:クローズドベータバージョン1.0.3
リリースフェーズ:クローズドベータ
\==特殊デュアルホイールシステム=
本ゲームはデュアルホイールOSを採用しており、画面上に2つのコア操作エリア(左と右、移動用とスキル操作用)を形成しています。左右手は攻撃、位置取り、回避スキル、ラストヒットラン、フィニッシュアップスキルなどのスキルキャスティングなど複数のアクションを同時に行えます。 \2014年9月12日、「ソウルファイト」は初のクローズドベータを開始し
2014年10月10日、「ソウルファイト」は正式に「自由のための戦い」と改名されました
2014年10月24日午前11時、「自由の戦い」のクローズドベータ第2ラウンドが開始されました
2014年11月に「自由の戦い」Android版が予約注文されました\今月中にAndroidでプレイ可能になると予想されています\(ぜひ皆さんに試してみてください...)スマホは本当に笑ってるけど、私はその機会が来そうにない。それに、中間試験の後はスマホが回収されないし、持っていなくても私のスマホには買えない。最低スペックはRedmiのスマホ仕様、1GBのRAM...マエッグ...)