推理に関するちょっとした愚痴

オリジナルポスター: ネット名はドッグフードを食べている? ビュー: 82 返信: 5 で投稿される: 2014-11-16 22:40:57
男は必ず大度でなければならず、損得にこだわってはいけない。兄弟を第一に考え、兄弟が自分を裏切っても言う必要はない:認める!兄弟が喧嘩しても言う必要はない:行く!兄弟が困っていても言う必要はない:助ける!たとえ頭の豚を失っても、靴を失っても、どうなるものでもない。あの時、私は自分の三星を失っても何も言わなかった。心配していたのに、同級生が携帯を失くしても私を見つけられないのなら、どうしようもない。往復するだけで警察のガソリン代も足りない。やはりやめておこう。このことも推理すれば、戻ってくるかもしれない?もし監視がそんなに万全なら、どうしてあんなに多くのハエや虎のような動物がいるのか?みんな人間で、欲望がある。これらは存在するからこそ合理的なのだ。もし今日ペンを失くして推理し、明日データケーブルを失くしても推理するなら、多くの人を怒らせることになる。家が裕福でなければ別だ。ふふ、不服か?時には意見を言えるけど、その動物は耳が少し遠くて聞こえない~~~みんな人間だ。もし毎日自分の金が失われたり、家がひび割れたら喜ぶか?\仕方ない、外国が良いなら行けば?でもどうやって行くの?はは、もしお金があれば行くか?\最後に
共産党万歳!\共産党万歳!\一切の反動主義を打倒せよ!\党の指導を断固として支持する!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

⊙▽⊙。。。。。
えっと、シャオピンお姉さんはあなたをミンチにしたい衝動がある。
この投稿を削除しないと、姉さんはあなたを許さない!!!
入らせないわけじゃないのに、わざわざ入ろうとするんだね。腹が立つなら怒ればいいさ、どうせ私は図太いから気にしない
じゃあ、小萍、問題の前のかっこの中のその文を消してね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す