キャラクター募集

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 128 返信: 17 で投稿される: 2014-11-16 22:49:43
誰かにホラー小説を書くと約束したのに、もう2か月以上遅れています。書きたくないわけではないのですが、まず私の文才が本当にないという話で……夜に考えると怖くなるんですよ……\だから今回はこのライトノベルか都市ファンタジーか何かにしようと思っています。とにかくまだ決めていませんが、誰かに見下されないように……とりあえずこの掲示板に投稿します。ちょうど火曜日に中間試験があるので、考える時間はたくさんあります(だって私は落ちこぼれですから)、試験が終わったら書き始めますね。キャラクターの名前は皆さんに考えてもらおうと思います\失礼なコメントは控えてください……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

通りすがり、軽蔑する
お姉さん、まだどうしたいのQ_Q
フォーラムの小説はみんなくそつまらないと思う、絶対に最後まで書けないと思うし、ネットの名前も覚えている、ネットの名前も四斤分の犬の餌を食べなければならないと賭けている
咳咳、私はただあなたの投稿の内容に沿って話しているだけなのですが、そんなにする必要がありますか?
えっと、少なくとも他の人が書いたものだし、やっぱりフォーラムで本を書くのはやる気が出ないよね!
実は私も書いたんだけど、でもストーリーがすごすぎてその後は書かなくなった
大切なのは続けること、私のように、春も秋も酷暑でも全く休まない
最初は小説版を一人で背負えると思っていたが、後になって一人の力がいかに微力であるかに気付いた。
まあいいよ、頭が熱くなって何でもいい、どうせ今感じているんだから、書いちゃおう
夜龙辰は姓を変えることができますか
にぎやかに加わる
えっと…ちょっとした賭け
vおじさんここにいる
メ~
私は主人公オーラのあるキャラクターが必要だヽ(‘⌒′メ)ノ、名前は拾壱にする
主人公は安月形といいますが、どうですか?
名前のないものを呼ぶ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す