推理問題11.17
昔々、小さな山村があり、村には10軒の家が住んでいました。そのうち5軒は他の5軒を敵視していました。彼らは甲と乙という二つのグループに分かれていました。小さな山村の中で静かな戦争は決して止むことがありませんでした。\ある日、山村に20軒の新しい家が入り、村人たちはこのグループを丁と呼びました。両派が争っているのを見たとき、丁は手助けをしようと考えました。しかし、双方の人々は新しく来たこれらの人々を取り込もうとしていました。\グループ甲は言いました。「兄弟たち、私たちの方に来て!ここには美女が多いよ!」\グループ乙は言いました。「彼らの言うことを信じるな、私たちの方に来て!ここには一流の名シェフがいるんだ!」\丁のグループは相談し、ある方法でこの対立を解決しました。\では、丁はどちらの側を助けたのでしょうか?なぜですか?
返信 (5)
自分のために、混乱に乗じて二つの団体を解体し、ポーカーゲームで宣戦布告するときに「赤黒の二つの尖角を見せる」、しかし、二つの敵対勢力が和解して共同で外部勢力に立ち向かい、争いを脇に置いて共同で外部勢力に立ち向かうしかなかった。
^o^そうだ、ところでちょっと質問いい?報酬はどうするのかな。えっと、あなたはお金持ちっぽいから、その、まあいいか。
欲しい!版主のアカウントのお金に飢えている
これでいい。。。。
私はただ言いたい……遅すぎた????????
— すべての返信が読み込まれました —