フォーラムは数ステップで進める計画です
返信 (23)
私に五千万くれたら、両手で支える。くれないなら……ズボンを脱いで待っていろㄟ(▔,▔)ㄏ
えっと、バカをひっくり返すのはやめておこう
一点の実績もなくて再び家族を率いるとしたら、もうダメになる
まあ…バカというのは確かにそういうものだ
愛那どこ行く、今ここにはハムソーセージがない
宦官?はは
今、私は貧乏でソーセージも少なくて小さな動物を飼う余裕がありません。本当に一緒に歩んでいける兄弟はほとんどいません。
私は大丈夫、これも権利かどうかの問題じゃない、君がちんちんを出さなければいいだけだ
-_-#まあ、私の考えすぎだった
動冷子以外は、他はなんとか受け入れられる
あなたのお兄さんは話が通じませんか?
そして私は、フォーラムの現状からすると、どの家族も年配の人たちしか気にかけておらず、新しいメンバーたちは全くどうでもいいと思っていると思います。今はフォーラムを以前のように回復させる方法を考えるべきです。
やりたくなければすぐ辞表を書け、一日中立ってトイレにいるだけで何もしない、私が去る前に40
人、今は四十一歳、新しい投稿も返信もない、何をしたいの?お金も見失ったままなの?
考、もう言葉もない、今のフォーラムはこんな感じだし、コインなんて何の役に立つの?家族なんて何の役に立つの?どうやってフォーラムを活性化させるか考えもせず、毎日騒ぐだけで、返してもらってもどうなるの、ただの虚名に過ぎない、私たち十数人だけでこんなことをやっても面白いの???
えっと、実際バカは複数のサブアカウントを作って、自由に雑談できるんだけど。でも彼はそんなことはせず、それはやっぱりまだ結構真面目だっていうことだね^o^
安静(左)
怠けている、、、
怠けているのではなく、つまらないだけだ
バカ、あのとき蓮ちゃんを巻き込まなければよかったのに…
さらに返信を読み込む