もう離婚すべきだった

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 174 返信: 11 で投稿される: 2014-11-17 23:40:35
ごめんなさい、\私の思い込みのせいで、\私の一方的な想いのせいで、\あなたの甘い言葉は、\今では私の身の程知らずを嘲笑する皮肉のようで、\あなたの心を理解できなかった、\哀れな私はこの何年もの感情を捧げた、\私はさっぱりと去る、\もうあなたと関わらない、\だから、\戻ってきて離婚した、\あなたと彼女の幸せを祈る、\私一人の孤独……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あ?⊙▽⊙
スレ主は音楽のインターンモデレーターですか?
今はもう違います、辞版しました
これは誰ですか、すごく有能な新人のようですね?友達になりましょう
すごくない-_-||私がすごいことをどこで見たの?どうして私知らないの?
。。。。。。スレ主どうしたの。。
………………よくわからないことを示す
ああ、私は主さんのことを覚えています。まさか、まさか、かつての誓いも、結局は時の流れに勝てないんですね。。。ふと気付いたのですが、やはり文人が一番愛情深いですね。実は、主さん、うちの小蓮はなかなかいいですよ。どうですか、私の弟の妻にしてみませんか。もし彼があなたを裏切ったら、文人なら絶対に彼を許さないでしょう。。。。
考える必要はありません、友達はただの友達です
どう言っても、私も霊力を持つ母の子なんだから~~~
妹の性格には「黒猫」のような雰囲気がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す