うーん。。以前の書生のあの一群の活躍していた新人に続く。今回はすでに第二の『成金』のようだね。(私の生きているうちに)
活躍するのはいいけど、度をわきまえなくちゃね。
資源を大切に、無意味な書き込みは控えようね←_← 意味のない書き込みはやめたほうがいい、みんなの時間や通信量を浪費するだけでなく、サーバーの資源も無駄にしちゃう。
さて、銀行から100万円おろしたよ、多くはないけど。欲しい人はどうぞ。
最後に新人たちへ言いたいこと:一時的に活躍するのは簡単だけど、続けるのは簡単じゃないよ!
記録:520枚目の投稿
【泡を立てる】何か言いたいことがある?
返信 (23)
私は借金を取りに来ました。。。
穴、大穴、カラフルな板ではコインをもらえないのですか?
書生はまだコインを受け取れないのですか?バグはまだ修正されていませんか?
。。。遊ぶ
————
お金を受け取らない
関係ないし、私には関係ない
一時的に活発になるのは簡単だが、ずっと守り続けるのは容易ではない
第一にこのお金をもらわないとあなたに申し訳ない、第二にもらわないと自分に申し訳ない、第三にもらわないのはもったいない、ハハ…(冗談です)ちょっと上げます
あの。。。振り込みしてくれる?まだ受け取っていなくて╮(╯_╰)╭
えー_-||
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。やっぱり私はまだ新人のような気がする。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
去年の今ごろ、私はちょうど来たところで、その時はとても賑やかでした。また見ることができるといいなと思います
去年私もあまり賑やかだとは思わなかった
私とスレ主はほぼ同じ時期の人だと思ってみてください、はは、たぶん誰も私が以前誰だったか知らないでしょう
……どうやって取るの……恥ずかしい……
新………人………道………通………
ああ…一言だけ言うと、バブルのいわゆる「活発さ」には何の意味もなく、なくてもいい。
…最近人が少ないね
私の貼り付けにはまだ八十万以上あります、誰も欲しがらない
さらに返信を読み込む