あからさまな挑発
お姉さんは私のものだ! はっきり宣戦布告。ハハ、美味しいものは餃子に勝るものなし、楽しいことはお姉さんに勝るものなし、ご飯は他人の家のものが美味しい、妻は他人の家のものが楽しい。
返信 (9)
→_→ふざけてる、書生の奥さんはオンラインじゃないみたい。
。。。。。。(ノ=Д=)ノ┻━┻
水月はずいぶん変わった
グループのあの井戸は誰のですか
私を探しているのですか?
1階のあなたこの野郎、小逆天の奥さんこそがスレ主の目標でしょ。。。私をあなたたちのこの「豪門」の恨みに巻き込まないで。。。
10階で、美味しいのは餃子に勝るものはなく、楽しいのは義姉に勝るものはない;刺激的なのはジャングルに勝るものはなく、楽しいのはいとこに勝るものはない;美味しいのはチキンスープに勝るものはなく、楽しいのは小苍に勝るものはない;美味しいのはグルメに勝るものはなく、楽しいのはmissに勝るものはない。3秒は最速ではなく、羊はまだjyがいる;誰が鉄鍋を日常的に使えるか、方円十里に碧哥あり。美味しいのは熱翔に勝るものはなく、楽しいのは東陽に勝るものはない;美味しいのは叫びに勝るものはなく、楽しいのは微笑に勝るものはない。ジャングルは三狼が一番、布団を温めるのは冬阳が一番。
,,,,,,,,
とても退屈な人
— すべての返信が読み込まれました —