ある泥棒が塀を越えて農家の家に入りました。農家の犬はすぐに泥棒の前に走り出て吠えました。
泥棒は主人に見つかるのを恐れて、こっそりこの犬に数言話しかけました。すると犬はもう吠えませんでした。
あなたは泥棒が何を言ったのか知っていますか?なぜ犬はもう吠えなかったのでしょうか。
私は雑誌で見たのですが、なかなか面白いですよね。
推理問題11.18
返信 (12)
おやすみなさい、もし誰かが当てたら、明日また賞を出しましょう!明日はお客様が来るので、今日は早く寝ます。
あなたは主人を起こしてしまった、見てごらん、彼があなたを煮てしまわないか!
あの小法、ごめんね、管理人は今日ずっとオンラインになっていなかったようだ。だから推理グループの名義はもう少し待たなければならない。
もし私が物を盗むなら、必ず666やフェンスラムなどの強力な毒性農薬に浸した食べ物を先に子犬に与えるだろう……
間違った…
ワンワンと言った
もし私がいいものを盗んだら、あなたに毎日肉を食べさせて、贅沢な生活をさせてあげる。
あなたをからかう
「もし私が捕まったら、あなたは論文を発表するべきだ」
ゴホンゴホン……私の答えを変えます……「もし私が捕まったら、あなたは一度スピーチをしなければなりません」
6階に注意してください、それが間違いなく正しい答えです
彼は言った:「もう一度私を呼んだら行くよ、あなたの主人がどうやってあなたを始末するか見てごらん」
— すべての返信が読み込まれました —