《乱斗西游》各種魔法使ヒーローおすすめ

オリジナルポスター: wankr ビュー: 182 返信: 7 で投稿される: 2014-11-19 10:48:17
『乱闘西遊』各種法師ヒーローおすすめ、乱闘西遊で最も無視できないのは法師です。法師はチーム編成の中核です。それでは、どのタイプの法師がより良いのでしょうか。以下、小編の分析を見てみましょう。
乱闘西遊法師 出力型ヒーローおすすめ
太上老君
初期四つ星、皆さんもすでにご存知だと思いますが、初期四つ星は序盤において優位と見なせます。これは単にステータスの上昇だけでなく、最初から種族循環スキルを持つため、序盤で一般的な三つ星ヒーローを抑制でき、さらに五星に上げるのも早いです。
太上老君のダメージ爆発力は非常に高いですが、出力はスキルに大きく依存するため、スキルのクールダウン時にはできるだけ安全な位置に留まるようにしてください。
【八卦乾坤】と【両儀流転】を組み合わせることで、太上老君は瞬間移動し、二度【両儀流転】のダメージを与えることができます。これは太上老君の基本連携技です。
白骨精
初期ヒーローで、入手が容易、星上げも容易です。
白骨精の魔法攻撃値は非常に高く、地刺は敵ヒーローをスタンさせることができ、さらに召喚されたスケルトンキングも非常に強く、つまり追加のアシスタントがもう一体いるようなものです。しかし、操作がやや難しい点が課題です。防御力が低く、耐久が弱いため、装備は出力とクリティカル重視になり、HPと二重防御は三番目になります。そのため、小熊のような初心者が使うと、なぜかすぐ倒されやすいと感じます。
乱闘西遊法師 支援型ヒーローおすすめ
銀角大王
ヒーロー特徴:紫金葫蘆で目の前の敵1体を吸い込みます。 (数的不利を逆転する状況を作ることができます) 幌金綱:敵多体にスロウまたはスタンを与え、非常に厄介です!
九頭虫
ヒーロー特徴:群蛇の舞で毒蛇4体を召喚します。毒液はスロウ効果を与えます。 (スタン、スロウ共にあり、制御能力は一流です)
この2体のヒーローを小熊が説明する必要はあるでしょうか。制御系の出力ヒーローとして、アリーナでは絶対に人気で、特に九頭虫をおすすめします。九頭虫のスロウ+スタンを交互に使うことで、相手が手を出せなくなります。召喚される4体の毒蛇も攻撃を与えられるため、通常攻撃で倒すのはすぐには無理で、スキルを使うのもためらわれ、ヒーロー向けに温存したくなります。もう一つ面倒な点は、この4匹の毒ヘビは通常後列に配置されることが多く、つまり自分のすべての英雄を攻撃できる位置にいるということです。しかも後列は通常脆いヒーローですので、脆いヒーローに重点的に攻撃することもあります。例えば私の鉄扇は、何度も戦っているうちに毒ヘビから攻撃を受け始めることがありました。
乱闘西遊の魔法使いヒーローの評価
あるプレイヤーは、巨霊神の三つ星スキルはノックアップ以外のすべての制御スキルを無効化できると言っていたので、私は少し調べてみました——
戦いながら強くなるというスキルで、10秒間無敵状態になり、さらに物理攻撃の吸血が25%増加します。同時に体力を失うことで攻撃速度も上昇するので、非常に実用的なスキルだと感じました。アリーナで制御隊に対抗したい場合は、必ず巨霊神を入れるべきです。ただし難点もあり、このヒーロー自体は戦士職の中では特に目立たないため、多くのプレイヤーはわざわざ育てる気にはならないかもしれません。それに、今はみんな魔悟空を持っていて、大部分の人が孫悟空を使っています。また、クールダウン時間が30秒と長いため、巨霊神の装備が十分に強化されていなければ、一人で戦ってもあまり役に立たない可能性があります。プレイヤーはこの点を考慮すべきです。
編集者の考えとしては、チームに一人魔法使いがいれば十分だと思います。もし支援型を選ぶなら、太上老君や白骨精をもう一人増やす必要はありません。魔法使いは遠距離攻撃で、速度はやや遅く、ダメージの派手さは近接戦士ほど爽快ではないからです。
もっと『乱闘西遊』の攻略情報はワンク乱闘西遊スペシャルページにて:http://www.wankr.com.cn/z/ldxy
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

隅狨王こそが最強の魔法使いですよ
白骨精と猿を助けて山を守るあの人馬兽を表示し、適当に一度も負けたことのないやつを連れて行く╮(╯_╰)╭
偶然なのは隅猨王、白骨精、李靖で、戦力は1万2千になりました。2千以上の戦力での挑戦も問題ありません。
でも今はもう遊んでいません。。。。
退屈なゲーム
年の獣は敵の回泉水路に隠れて直接即死させる
年獣の被害は確かに異常ですが、すべてコンピューターが操作しているので、一般的には倒すことができます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す