私が行くの?私の返事は?

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 240 返信: 22 で投稿される: 2014-11-22 13:04:29
私が2年以上かけて返信してきたものが、もうこれだけしか残っていないの?それは全部私が一文字一文字打ち込んだものだよ、それは全部思い出だよ!\もう11件しか残っていない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

少なくとも何千件はあるでしょう、こんなふうに無くなっちゃうの?
私はまだ5000以上の返信があります…
下の階に二人のゾンビ化した人がいる
お久しぶりです、どうやら私一人の返信だけがなくなってしまったようで、残念です
もう一つしかない、仕方ない、管理人はクールすぎて、俺は手を出せない、くそ、彼は意味のないコメントを削除したって言ってる、彼マジで面白い、俺の返信数も増えなくなった、
あは、私のほうがあなたより多い
あなたも蘇生ごっこしてるじゃないか(*?З?)
烟雨、あなたは潜水するつもりじゃなかったの?そんなこと気にする必要あるの?
そうではありません、私の返信はすべて消されたようで、七坛では私だけがこのような状況に遭遇しているようです
私のほとんどない優越感が、またひとつ減った
私の見た目はまだあるようですが、よく潜っていて、まだ二千にも満たないです
あなたはもう一度最初からやり直すこともできます、私にはこれを成長させる方法がないのですが?
私の2年以上の返信ですね、あれはすべて思い出です
以前のものはなくなった、重要なのは私一人の返信が全部なくなり、すべて消去されたことだ
悲劇は私一人だけ
管理者に連絡してみてください、でもおそらく無駄でしょう
見たことがない
バグだ、私のある投稿も返信が全部なくなった
私の⊙▽⊙
E。。もしかして、管理者がこっそりフォーラムを掃除したのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す