パソコンゲームをしたことがある人、入って!初心者発

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 214 返信: 18 で投稿される: 2014-11-22 22:13:20
Dotaってどんなゲームですか?最近遊んでみようと思っています!\でもどこでダウンロードしていいかわからない、笑わないでください!本で見たんです!\それと、似たようなおすすめはありますか?\ありがとう!\久しぶりにパソコンで7723を使ったことがあるけど、前に試したときはあまりにもごちゃごちゃしていて、どこをクリックすればいいのかわかりませんでした!\(アルサスって誰ですか?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

追伸:これは携帯でやったものです!
Dotaのプレイ方法はLOLと同じで、ブリザード社のものなので、ヒーローの原型もウォークラフトとほぼ同じです。Dota1は単にウォークラフト3のマップの一つに過ぎず、Dota2が独立したクライアントで、グラフィックも良いです。
LOLの遊び方、スレ主は知っていますか?対戦するあのタイプのものです
ドータ,LOLより多くの反補があり、召喚師スキルはなく、装備は一般的にアクティブスキルを持ち、操作は難しい
dataは中国語名で『ディアブロ』と呼ばれているようだ
ドータ2
ちょうど2日前に墓を掘ってDOTAを始めた!偶然だね、DOTA、LOL、レッドアラート、同じようなゲームってことで、そういえば工兵はレッドアラートをプレイしたことがあるはずだよね
工兵おじさん、お久しぶりです。アルサスはアンデッドの魔術師です
五階を無視してください
もしDota1を遊びたいなら、Warcraft III: The Frozen Throneをダウンロードして、それからDotaマップを百度で検索し、コンピュータプレイヤー(つまりAI)がいるマップをダウンロードして、Warcraftのフォルダのmapsに入れれば(mapの英語で正しいはず)、あとはWarcraftのカスタムゲームを開いてそのマップを選べば遊べます。Dota2を遊びたいなら、Dota2を百度で検索して公式サイトからダウンロードしてください。ただ、国服には多くの問題があると聞きました。
Javaができればいい
どうしてあなたの投稿のテーマの末尾がいつも「初心者投稿」なのですか。Javaを扱えるなら、あなたは初心者ではないのに…
戦術戦略ゲーム
レッドアラートはとっくにぶっちぎり→_→
あら?下の階の数人の道友がすでに答えたので、私も多く言わない!
5階が明かりました……
おじさん!お久しぶりです!
-.-下の階ですでに解答がありますので、私は言いません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す