推理問題11.23

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 133 返信: 4 で投稿される: 2014-11-23 21:25:15
通行人Aは二人の男性が手をつないで映画館に入っていくのを見た。\家に帰って通行人Aは通行人Bに言った:“今日、二人の男性が手をつないで映画館に入るのを見たんだ。”\通行人B:“21世紀ではそれは珍しくないよ。”\通行人A:“でも私が彼らに『イケメン』って呼んだら、一人ずつ私の顔を平手打ちした。”\通行人B:“当然だね…”\通行人A:“私が彼らに『美女』って呼んだら、一人ずつ拳で殴られたんだ。”\通行人B:“当然だね…”\通行人A:“私が彼らに『ニューハーフ』って呼んだら、一人ずつ蹴られたんだ。”\質問:通行人Aが見た二人の人の性別は何ですか?彼らはどんな関係ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ニューハーフ、彼らは友達の関係です
彼らはお互いに相手側が女性側(つまり受け手)だと思っているからゲイです。通りすがりのAが彼らをハンサムだと言うとき、それは彼が手だと言っているのではないでしょうか?そして彼らは通りすがりのAを平手打ちします。2回目に「美しい」と言われたとき(最初は相手のこと、2回目は自分自身のこと)、それでAは大きく見えます。3回目にはトランスジェンダー女性と呼ばれ、二人とも彼を呪います。だから...
補足すると、彼らはみんな男です。
(報酬はすでに支払われました)標準答案:2人のニューハーフで、しかも同性愛者
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す