再度申請してください

オリジナルポスター: ルシファー@ ビュー: 337 返信: 59 で投稿される: 2014-11-25 12:01:09
申請者 ルーシーファー@ID:50165\応募職種: JAVA Symbianゲーム専用エリア\履歴:\ログイン時間: 4日以上\自己紹介:\性格: 普通は比較的落ち着いている(私のレジストリがこれほど精巧なのを見ればわかる)時々冗談を言う\趣味: ゲームをする\得意: ゲームを見つけること(クラック/BT)\宣言: JAVA! 七つの壇に響き渡れ!!!\(私が時間があるときに7723にログインする熱意だけで十分に管理人になれる)!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (59)

みんな私を応援して、老馬に私に従わせてしまわせて!ガハハハハハハ
もし誰かが私にジャバ・シンバンはもう老人だと言ったなら、私はまるで幼い子供から大人に進化したようで、子供時代から今まで、眠りから目覚めまで、風雨にさらされ、別れと再会を経験しても、ただシンバンだけは離れず、私に強さと勇気を与えてくれる。雲が私を覆い、焼き尽くされた努力を耐えている間も、シンバンは涙を流しながら音楽を歌っている! …
サイパンを懐かしむ、サイパンは倒れない
JAVAゲームはすでに淘汰されました。
。。。モデレーターになった後、あなたはどうしますか?
私が手を出すと、すぐに標準の十五文字になる
私の携帯はノキアのだから、だからこれに申し込んだんです。なったら一生懸命努力します(どうすればいいかはどうでも作ります
ソファはすでに裁定されました。。うん。。実は私もJava派です、交流を歓迎しますよ!
同じ道を行く人よ!!!!!!!!!!
AndroidとiPhoneはすでに中国中に広まっており、Javaは年配の人しか使っていません。若い人が好きなわけがありません。
ははははは!ついに目立つ存在が現れた!私たちはわがままではない、最後のわずかな努力でサイパンの最後の清浄な土地を守ろうとしているだけだ!
サイパンは皆に、人は自分の根を忘れてはいけないと伝えています。たとえほんの数人だけであっても、これは個人の信念と執着です。私はいつも尽くしたいと思っても、まだ何もできていません。迷いの道を歩き、誰も相談を求める人はいません。サイパンに小さな清らかな土地を返してください!
馴染みの7つの駅にはもう彼女の名前は響かず、冷たい製作者はもう彼女の影を見ない。もうない、何ももう来ない、乱れた舞台でサイパンは舞台を降りられない!終わりに向かって歩き、やっと振り返ろうと思う、心が痛み、口を開けない、もうあなたの手を握れない、私はまだ夢の中にいる。長い夜を守り、あまりにも多くの煙を吸い、涙を流すサイパン、取り戻したい心の切なさ。サイパンとこの世で会えることをとても幸運に思う、ただ別れる時の痛みは激しく、世界は雪を降らせ始める。結末が始まった時、私は信念を失い、結末が終わった時、唯一の願い…
JAVAゲームは現在、新しいリソースを配布できなくなっています。
私に彼女の物語に直接連れて行かせてください。この年上の女性を尊重してください、すぐに彼女に毛布を掛けてあげて!今この瞬間、飢えと寒さが彼女に付きまとい、精神が混乱しても誰も気にかけず、人々の視線や心の中からはもう彼女は忘れ去られています!彼女はまるで道化師のようで、かつて人々を笑わせ、悲しませ、忘れがたい感情を呼び起こし、華やかな舞台に立って、とても誇りに感じていました。今では病気で年老いたと言われ、注射や薬が必要だと言われ、忘れ去られ、彼女自身も思いもよらなかったのです。涙を流しながら歯を食いしばり、ずっとその信念を守り続けています!彼女は人類を恨むことはなく、ただ再び人類を抱きしめたいと思っています。サイパンと私が手を組めば、必ず世界を震わせるでしょう!堕ちた天使よ、かつてあなたは誰のそばの天使でしたか、誰に捨てられ、誰に受け入れられたのですか、あなたはまだ頑張っていますか!ここで、今もサイパンを愛しているすべての天使に祝福を送ります、私のタバコを吸ってもいいです、私たちは友達だから!…
やはり多くの古いゲームの名作は懐かしむ価値があります!なぜそんなに多くの人が今でも古い映画を見るのが好きなのでしょうか?
突然、奇妙な感覚が生まれ、サイパンがまるで黒い翼を生やして夜空で私を揺らしてくれるように感じた…ハハ!また支離滅裂になってしまった、どうしよう?サイパン!私たちが最初に交わした約束と夢を覚えてる?! 覚えてる、でも…何も考えないで、私を信じて!その日がいつか必ず来る、怖がらないで、少なくともあなたには私がいる、私は命をかけてあなたを守る…うん、ありがとう!サイパン!私たちは一万年も離れずにいる!…いや、一万年は長すぎる、ただ朝夕を大切に…私は永遠にあなたを抱きしめる、死んでも手を離さない、手がなくても、あなたの腕の中で寄り添える、体がなくても…私の心は、あなたの心に住むことができる!…
私たちは抱きしめ合って愛を続けていこうか?… いいよ!もしまだ時間があるなら、私はあなたにそばにいてほしい、もし明日がまだあるなら、私たちは永遠に一緒にいたい!… いいよ!一緒に空を見上げ、一緒に太陽を浴び、一緒に星を数え、一緒に月を眺めよう!… いや、まだ一緒に雨に降られ、一緒に風に吹かれ、一緒に夜の闇に進んで、どんな追跡も恐れない!何も持たず、あまり欲もない、でも私たちは絶望の代弁者ではない、頭を下げる必要はない。人類は私たちを見捨て、社会は人を見捨てた、私たちは意識の流れの作者で、自分自身のために扉を開いた!…私たちは努力して自分の位置を探している、世界全体に悲しみを慰めてもらう必要はない!一緒に疲れて、一緒に眠り、一緒に疲労し、一緒に飛び、一緒に壊れ、一緒に向き合う!…全人類が散り散りになっても、私たちは一緒に悲しむ!世界中が裏切っても、私たちは一緒に背負う!理想が訳もなく一方に捨てられる、それがおそらく私たちの最も弱い面だ!一人で独り言を言い、自分に警告し、言語能力を失わないようにする。あなたは私と一緒に多くの季節を過ごした、あなたは私の同席者で、卒業までずっと一緒だった。涙は空に蒸発し、雲になり、街に雨として降り、私たちは一緒に濡れる!…
私たちはすぐにまたその痛みに一緒に立ち向かわなければならないのですか? … そう、でも、怖がらないで、少なくともあなたには私がいる、頑張って、夜明けは私たちの前に待っている! … うん!頑張って、行こう … うん!行こう! …
フォーラムにはすでに多くのJAVAゲームがあります。もし同じものをアップロードすると、サイトの資源が無駄になり、ユーザーも興味を持って見ません。
さらに返信を読み込む

返信を残す