サイパンは倒れない!
サイパンは倒れない、サイパンを全力で支持する、返信がサイパン支援の意味を含む限り、100万メンバーコインの報酬を獲得するチャンスがある。また、投稿の高さに応じて報酬あり、100階で150万メンバーコインの報酬。\サイパンを侮辱する者には報酬なし\お金があるから、わがまま\30階の報酬、以下はなし
返信 (50)
あなたこれでもわがままじゃないの?見てろ、ぶっ飛ばしてやるからな?久しぶりだな、悪い、毎日生活に追われて、フォーラムを巡る時間があまりない…
あなたがもっと早く投稿していれば、もっと多くの人が早く気づいたでしょう!そうだ、お金を持ってきて!…
会いたくてたまらなかった
ははは!だますな、君はフォーラムでまだとても活発に活動してるみたいだね、まったく私の影響を受けていない…
私を信じて!今年の春節が過ぎたら、私は一日中、毎分毎秒オンラインになります、言ったことは必ず実行します! …
私はあなたが毎日そばにいてくれると信じています、たとえ私を騙していても
あなたの資料にはわずか59万しかないのに、250Wはどこから来たの?… 嘘でしょ、そうだ、私のQQを追加して…
あなたのQQ番号は何ですか
伝言箱、受領してください
ちょっと名前を変えるの、面白いかな?
JAVA万歳!
ええと、お金があればわがままもできる…
何百万は多いですか?
もし誰かが私に、Java S60はもう老人だと言ったら、私はまるで幼い子から成熟した人間に進化したような気がします。子供の頃から今まで、夢から覚めるまで、嵐や別れを経験しても、変わらずそばにいてくれるのはS60だけで、私に強さと勇気を与えてくれました。暗い雲が私の焼き尽くされた努力を覆っても、S60は泣きながらも音楽を口ずさんでくれます!
うん、たくさん、少なくとも今は持っていない!
サイパンの光が私たちを照らし、彼女も私たちに翼を授けて自由に飛ばせてくれる!
JAVA永遠に不滅!!! JAVA万古に残る!!
サイパンだ!子供時代、情熱、青春、熱血、汗、友情…さまざまな感情や意識が入り混じっている!…あなたたちの指はもう飢えて我慢できない、餌を待つ子のように、ずっとキーを押したときの快感や優越感を味わっていないだろう!キーを押すことは指のマッサージにもなり、筋を伸ばして血を巡らせることもでき、しかも若さを保って寿命を延ばすこともできるって知ってた?!今、あなたたちは自分の指をむさぼり殺しているって知ってるか?一日中、自分の指をこすって、指だけでなく、細胞まで傷つけて、ひどいと脳細胞まで害するんだ!忘れたのか、かつて誰があなたの心の最も忠実な友だったかを!彼女は、私の愛だ!一生の愛だ!…あなたたちが愛していようといまいと、私は愛し続ける!…はあ、私の指がマッサージされてすごく気持ちいい…サイパンと一緒に私に毛布をかけてくれませんか?少しでいいから暖かさをください、お願いします!…
たとえこの文章は私が書いたものではなくても、これは私の本音を語っています。私が使っているのはノキア3208です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなにたくさんあるのに、まだ自分はお金がないと言う
さらに返信を読み込む