管理人さま、ちょっと入ってください!~~~

オリジナルポスター: 老牛(副駅長) ビュー: 202 返信: 15 で投稿される: 2014-11-25 21:28:54
今夜、私はベッドに横になり、ふと気づくと7站のことを思い出して、bbs.7723.comにアクセスしました。大きいアカウントのパスワードは間違っていて、小さいアカウント1のパスワードも間違っていましたが、小さいアカウント2のパスワードは正しく、このアカウントでした。もう何も言いたくありません。ただ、どの掘削機学校が強いのかを聞きたいだけです。

擦、話が逸れましたが、実際にはそのアカウントが復旧できるかどうかを聞きたかっただけです、偉大な管理者さま、

だってあのアカウントには銀行に21e+の利息が残っているんですから!

私のセイバン機がとても懐かしいです、あの7坛の時間が本当に恋しいです。
浅、鬼子、灰燼、離傷、たくさんのゲイの人たち、あはは

なぜ私の名前がこんなにかっこいいのかは聞かないでください、そのままでいいです

\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

もし取り戻せないなら仕方ないですね、一緒に楽しく遊ぶことはできませんね。
ランボー?!!!
えっと、いつ古い牛が出てきたの?しかも副駅長だと名乗って...どのアカウントのこと?ブルーショウのあの掘削機学校にあるやつかな……
バックホーはどの会社が二番目に強い?セイバンエンジンオイルは誰が一番強い?上海で奇妙な人に聞いてみてください…
21億???冗談でしょう
大きいサイズはいくつですか?
これはあなたの名前を見たときのインスピレーションです、はは
ログインアカウントはまだ
控えめに、控えめに~
大きいニックネームまたはID
できれば戻って申請しないほうがいい
スレッドアップ担当者@紫炫
もちろん、呪いの申請は取り戻せません、あなたが家族の21億を盗んだ場合には
スレ主、私をからかっているの?
21E??もう早く更新したの?!だからあなたのアカウントがなくなったんだ≥﹏≤
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す