【泡を出す】前世代のサイパン版の管理者として、私は何か言うべきでしょうか?
かつての同盟はすでに解散し、かつてのモデレーターはすでに撤回された。\セイバン(Symbian)についての議論は多く語りたくない。かつての巨頭であったセイバンも、結局は倒れた。\しかし、だからといってAndroidがどれほど主流で強力かを言えるわけではない。結局のところ、AndroidもJAVAに基づいて作られているからだ。\ただ、セイバンは永遠の記憶となるしかなく、心に残り続ける。\もしセイバンが再び復活を狙うとしたら、私が言えるのはただ「楽しみにしている」ということだ。\最後に「ルシファー」申請版については、私は推薦する。新人には常にチャンスが必要だ。試してみなければ、うまくいかないかどうかもわからない。\いつの日か、かつての情熱を胸に、再びこの舞台で戦えることを願う。\不快に思う人は、批判しないでほしい。
返信 (8)
漂っていく、
え??あの、どうやらAndroid 5.0はもうJAVA仮想マシンではなくなって、あの何とかADMとかいう基盤に変わったみたいで、どうやらAndroidはもっとすごくなったみたい╮(﹀_﹀)╭
ありがとう、でも私はルシファーといいます
ひよこシミュレーターだよ
時には、新世代の新人の熱血が必要で、陰鬱で変わらない日常を打ち破る。もし本当に愛なら、もし忠実なら、私は支持する
いい!!!!!!!!!!!!!!
通りすがりに名を残す
ガーガーガー!…
— すべての返信が読み込まれました —