として、、、私は本当に何にもなれない
意味のないことに何の争いの意味があるのか、実際星宿の言っていることはなかなか良いと思う。クラシックなものは消えない、せいぜい人に忘れられるだけだが、それでも常にクラシックである。セイバンは過去のものとなったが、人々に懐かしまれている。人は前を向かなければならない。現状に安住し、進歩を考えなければ、残るのは何の成し遂げることもないだけだ。\ルシファーがモデレーターになることについて、私は賛成する。セイバンがどうとか言いたいわけではない。新人には舞台が必要で、彼にモデレーターをさせても構わない。もしかしたら七つのフォーラムにもう一つ素敵な風景を作れるかもしれないが、それはまた別の話だ。\あくまで個人的なつぶやき、気に入らなければ批判しないでください。
返信 (7)
私も家族のような無意味なもののために耐えたことがあります、やはり若気の至りです。
へへへ!…
どういう状況?、、、
ちょっと見て。。
サイパンを理解している人はまだ何人いる?サイパンがオペレーティングシステムだと知らない人はどれくらいいる?
そうですね、今の小学生はサイパンが何かも知らないでしょう
神器ノ機
— すべての返信が読み込まれました —