モバイル4Gについての解説を求める

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 157 返信: 14 で投稿される: 2014-11-26 20:58:34
今使っているのは2Gのネットワークで、この亀のような速度には本当に耐えられません。ネット速度がとても遅いので、カードを変えるつもりです。10086のカスタマーサービスに問い合わせたところ、身分証を持って営業所に行けば4Gのカードを手に入れられるそうです。でもネットで調べたら、4Gはかなりデータを消費するとのことです。7坛で4Gを使っている人はいますか?いるなら、使った感想を教えてください。今週中に手続きに行く予定です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

うん、、、そうだよ、半月で1g使い切った。今は他人のSIMでネットを使っているけど、4Gを使うとなると携帯を買い換える必要があって、アップグレードに1000元くらい用意しないといけないね。
3Gの速度で十分です。4Gはまず高いし、データの消費も早いですが、速度は3Gより速いです~
Wi-Fiさえあればいいでしょ
お金がないなら本当に使わないで、私は3日でカードを止める
皇爵、ああ、これには4Gの携帯が必要だし、4Gも対応だよね。それに、どのプランを使うかによって結構高くなるんじゃない?私の彼女の新しい携帯も4Gで、1か月でたったの50元くらいだし、やっぱりWi-Fiを多く使ったほうがいいね。
4Gは実は中国ではまだ十分に整っていません!3GかWiFiを使うことをおすすめします
はい、私はいつもセキュリティソフトでファイアウォールを開けています。。。
石は彼女がいるの???麻辣烫が好きなの╭( ̄▽ ̄)╮
ああ、4Gはあそこでは高いだけで、速度が少し速くなっただけだよ╭( ̄▽ ̄)╮
ばかげた話、もちろん4Gの携帯が必要だと知っている
お尻を叩かれないように気をつけて
ネットの速度はとても速く、映画を見ても途切れません。宣伝の通りで、かなり良いです。ただし、データは映画などを見るには足りません!!!
速度が速くて、ネットも速くて、容量も大きく、消費も早くて、信号も強い~~~ スレ主、早くコインをちょうだい~~~
一般的には3gで十分で、4gはまだ普及していない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す