管理者、入ってください、これは本当ですか、それとも嘘ですか
題名の通り、私はあまり本を読んでいないので、騙さないでください…トップページで見ました…それともう一つ質問があります。なぜフォーラムに頻繁にアクセスできないのですか?3GでもWi-Fiでも、よく読み込みに時間がかかり、全然フォーラムに入れません。他のウェブページは全く問題ないのですが、これはフォーラムの問題ですか、それとも携帯の問題ですか?
返信 (6)
本当でしょ、百度がやっているイベントだ。
もう一つ質問があります。なぜフォーラムに頻繁にアクセスできないのでしょうか。3GでもWi-Fiでも、よく長時間読み込みをしても、フォーラムに全然入れません。他のウェブサイトは普通に見れます。これはフォーラムの問題ですか、それとも携帯の問題ですか?
あ、もう一つ、どうしてよくタッチ版とカラー版を行き来するの?
うーん…フォーラムの読み込みが遅いのは多分あなたの問題だと思う、どうせ僕は経験したことがないし、たまにフォーラム内のすべてのページにアクセスできないのはフォーラム側の問題(多分メンテナンス中)。カラフル版とタッチスクリーン版が頻繁に入れ替わるのは、タッチスクリーン版がまだ完全じゃないからかもしれない(慣れればいい)。
私の正常です。
スマホの問題ではありません、私のもそうです
— すべての返信が読み込まれました —