携帯ゲーム機やエミュレーターを遊ぶ人はこちらへ!

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 186 返信: 13 で投稿される: 2014-11-28 00:51:35
えっと...久しぶりに話題になっていませんね!
今日は、PSP、NDS、GDA、GDCなどの携帯ゲームに情熱を持っているフォーラムの人の数を数えたいと思います。なぜなら、私はもっと長くAndroidゲームをプレイしているからです。Androidゲームをやらない理由は、多くのAndroidゲームが徐々に本来の魅力を失い、興味を持たせにくくなっているからで、少し残念です。。。。。。。。。。。。
携帯ゲームは少し時代遅れでグラフィックが携帯ゲームよりずっと良いと言う人もいるかもしれませんが、みんなは現在のAndroidゲームを比較しているだけで、携帯機は何年も前からこのレベルに達していました。当時のAndroidゲームは本当に比較できるのでしょうか? さらに、本当のゲームファンはグラフィックや他のことにこだわらず、ただゲームに喜びを見出し、各ボスを倒すために一生懸命努力し、その中に喜びを見出します。。。。。。。。。。。。。
昔を思い出してください。時間があるときは素材を集め、あらゆる方法で装備を作り、ボスに到達したときの興奮と喜びは大。。。。。。。しかし今のAndroidゲームは、素材やアイテムを集めるのにそれほど時間を必要としません。一通のテキストメッセージでゲームをクリアでき、無関心に見え、徐々に興味を失ってしまいます。。。。。。。。。。。。

まあ、あまり良くないと言いたいだけだ。携帯ゲーム機を遊んでいるプレイヤーの皆さん、返信してください:ニックネーム
ID
携帯ゲームが好きです。
例えば:\ニックネーム:マッドゴッドシーザー
ID40236
私はPSP携帯ゲームが好きです。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ID:30145 ニックネーム:ゲーム好きの初心者 PSPエミュレーターとJavaゲームが好き
まだあるんじゃない、私はないなんて信じられない。。
実は私もです
狂神カエサルよ!PPSSPPのプレイはどうだった?
PCに移行した。
NES!!!!
ppssppを遊ぶ
そんなに少なくないでしょう?。。-_-!
私はDSで遊んでいます、これのゲームは本当に良いです
ニックネームIDは下記GBA
gba
私を見て
添付画像
携帯にはほとんどがエミュレーターです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す