Androidと携帯ゲーム機、どちらがいいですか?

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 188 返信: 15 で投稿される: 2014-11-28 21:29:58
前の投稿につづいて、みんなはAndroidゲームの方が好きですか、それとも携帯ゲームの方が好きですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

みなさん、多くの人が誤解していると思います。私は皆さんに、Androidの[ゲーム]の方が好きか、それとも携帯ゲーム機の[ゲーム]の方が好きかを聞いているので、誤解しないでください。
ゲームをするならもちろん携帯ゲーム機です。
今、リンゴを食べたい
私は女の子が欲しい
やっぱりちゃんと勉強しなさい。何のゲームをしているの?
⊙▽⊙
カエサルは本当に無駄話が多いな。。これを聞く必要があるのか?
絶対に携帯ゲーム機だ!!!
携帯ゲーム機?
良いか悪いかは、良いゲームがあるかどうかで決まるのであって、プラットフォームを見るものではない
携帯電話でゲーム機とゲームを比べる?これはそもそも公平ではない。。。。。。
私はアンドロイドのスマホでアンドロイドのゲームをするのが好きで、携帯機で携帯機のゲームをするのも好きです
もう投票しません。この投稿自体に問題があります。あなたはゲームについて聞いているのですか、それとも携帯電話と携帯機についてどちらが良いか聞いているのですか?
自己の感じでは投稿に問題はないですが、私はあなたにどちらのゲームが好きかを尋ねたかったのです、Androidのゲームそれとも携帯機のゲームか、ただタイトルに少し問題があるかもしれません!
もちろん携帯ゲーム機です。どう考えてもゲーム機で、Androidは携帯電話のシステムとして主な機能は通信であり、ゲームは付随的なものにすぎません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す