私の一枚の大字報『推理グループについて語る』

オリジナルポスター: Assassin ビュー: 214 返信: 11 で投稿される: 2014-11-30 20:44:12
私はフォーラムの新人です (hyname)\皆さんは私を イケメン(hyname) と呼んでもいいですし\ 威厳があって力強い(hyname) と呼んでもいいですし\ あるいは イケメンおバカ(hyname) と呼んでもいいです\どれでも構いません\本題に入りましょう\フォーラムのことについて話します\最近、ある自称お姉さんの“動物”が、気まぐれで推理グループを設立し、それに数人を引き入れました。驚いたことに、校長がそのお願いを承認したのです。おそらく校長は試してみろと言ったのでしょう\_________区切り線__________\これが好きではない方はここで止めてください\__________________________\(mobi)\(reply)続きはまた今度(/reply)(/mobi)\以上が私の意見です、気に入らなければ批判はご遠慮ください。また、推理グループがしっかりと対応してくれることを願います
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

「姐」という生き物、私はこの言葉だけに注目しました
冗談でしょう?
てめえ、いい加減にしろ!!!前回の勘定もまだ清算してないのに、今度は一体どういうつもりだ!
。。。私をからかう
TMだ。俺は携帯で見てるんだよ。。。文化大革命がまた始まるのか
。。。
くそ母~~ ^O^/
何だこれ?
←_←
何の物
データ通信を契約する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す