『乱闘西遊』石破天驚クリア攻略

オリジナルポスター: wankr ビュー: 90 返信: 2 で投稿される: 2014-12-02 10:25:04
『西の乱闘旅:石砕天の衝撃攻略:西の乱闘旅で石砕天の完璧にクリアする方法』?知りたいなら、読み進めてください。このステージの石砕変身は非常に難しいです。ボスは錬金術師の老泰尚老君です。タンクを持たないプレイヤーはどんなに頑張っても倒せません。信じられないならダメージビルドを試してみてください。上に行けば死にます。ボス このステージでは最高長老領主とされていますが、実際には黄金角王と銀角王という二人の弟子がいます。彼らは彼の親友でもあり、どこへ行っても見つけることができます。このレベルで得られる装備は、ライオンバーバリアンアーマーという良いアイテムです。これ以外にも金貨やランダム装備も入手可能です。このレベルには石砕き変身クエストが3つあり、1. 最高長老王を倒す。 これがこのレベルのボスです。2. すべての宝箱を開けます。多くのプレイヤーが宝箱に引き寄せられます。一見空っぽの場所でも、到着すると餃子に包まれている自分に気づきます。3. 戦闘陣形でヒーローが死ぬことはありません。これは非常に重要です。もし死んで蘇生できなければ、常に1vnや2vnの状況に直面します。さて、レベルクリアの具体的な手順を見てみましょう。まず、このレベルで使ったラインナップは孫悟空+鉄扇+地蔵です。鉄扇は主に味方の回復と体力維持を担当します。地蔵はタンク役なので、突入してダメージを吸収してください。モンキーはダメージを与える役割なので、位置取りに注意してください。

ゲーム開始。手動でクリティガルバ菩薩を操作しろ。さもなければ猿が上がらなければ、地蔵も行けない。前方には人を食い尽くすジャングルモンスターがいる。彼らはLOLのバロン・ナッシュに似ている。ここでは特に言うことはない。

下には皇帝のようなジャングルモンスターが見える。鉄の鎖を掴んで。ジャングルモンスターを過小評価しないで、次のラウンドを始めてはいけない。アイデアは クリティガルバがリードし、その後悟空とファンが試合をまとめます。前方のジャングルモンスターを倒した後、最初の宝箱が見えます。一見空っぽですが、実は非常に危険です。宝箱に到達すると、大量のモンスターが一斉に押し寄せてきます。プレイヤーは注意が必要です。すべてのスキルが完全に回復するまで攻撃しないと負けます。2つ目の宝箱もそれに似ています。最後にボスです。長い戦いの末、衝撃的な秘密を発見しました。
ボスを倒すとき、彼が金角大王と銀角大王を出す前に、彼をマップの一番上の角に追い込んで、全ての英雄で太上老君を集中攻撃します。金角大王と銀角大王が出てくると外にいるので、距離が離れていてヘイトが届かず、そのため私は太上老君を倒すまで、あの二人は支援に来ませんでした。一番良いのは、撃退できる英雄を連れて行くこと、例えば混世魔王や牛魔王、さらに銀角大王を連れて行くともっと良いです。最後に完璧にクリアできます。
もっと『乱闘西遊』の情報はこちらでどうぞ:玩客『乱闘西遊』特設サイト:http://www.wankr.com.cn/z/ldxy
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ありがとう、スレ主!
1w6戦したけど、あのステージが衝撃的かどうかわからない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す