ロックする くそ7723
どうか私が汚い言葉を使ってしまったことを許してください!もう本当に我慢できなかったんです!ちくしょう!くそったれ!これを見ている皆さんには、ぜひ最後まで見てほしいです。興味があれば聞いてください…………私の怒りは、あのくそったれなフォーラムに最近出たばかりのゲーム、『ポケットヒーロー』というゲームから来ています。………………続けて見てください~~~~私の携帯は昨日新しく買ったものです…同級生に、このフォーラムには違法ゲームがあると言われたので…面倒くさくて登録せず、同級生の7723番号を使ってダウンロードしました…昨日『ポケットヒーロー』というゲームを見て、なかなか良さそうだと思いダウンロードしました。Wi-Fiに接続していたのであまり気にしませんでした…ダウンロード完了後、うっかりインストールを押してしまいました…あまり気にせず…インストール後はすぐに他のゲームを見に行きました。私の携帯はすでにroot化されており、起動時に通知するソフトがあるのですが……『ポケットヒーロー』をインストールしてから5分後に、起動時に動作するソフトがあると通知が来ました(確かに5分後で、自動的にインストールされたのが奇妙です)…私はそれが『ポケットヒーロー』というゲームの重要なプラグインだと思い、あまり気にしませんでした。ですが少しおかしいと思いました…そのゲームは開いたことがないし、私はQQブラウザを使っていました…それでも無視しました…数分後……………………………………重要なことが起こりました…私の携帯には10086からメッセージが届き、『○○会社のゲームを視聴した』とかの通知が……くそ……怒りが爆発しました……そのメッセージの金額を数えると………ちくしょう………合計でなんと50くそったれ………………7723はどうしてこうも良心がないんだ……くそったれ!!!!!!!他のユーザー、ゲストでも会員でも、7723のゲームには十分に気をつけてください…………………………以上で~………………私は今後もう二度とゲームをしないつもりです!!!
返信 (8)
自分がバカなのに他人を責める
くそったれ、バカは消えろ
スレ主、10086のカスタマーサービスに電話して、状況を説明して、移動会社に無料で処理してもらうようにしてください。以前、私もあるソフトをダウンロードしたときに、自動でインストールされ、自動でサービスに加入してしまいました。問題に気づいてアプリを削除した後で、料金が引かれているのを見つけたことがあります。必ず24時間以内に、問題だと思うソフトをアンインストールしてください。
ありがとう、でも成功の確率がどれくらいか知りたいです………………?
確かにそういう場合もあります。まだハックされていないゲームがたくさんあります。次にゲームをするときは飛行保険をかけてください。
少なくとも私は成功した
水月元華は私です
すみません、投稿者さん、このゲームはどこでダウンロードしたのですか?ダウンロードのURLを教えてください、確認したいです。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません