新しいセクションを開設するかどうかは、友達みんなで決める!

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 205 返信: 12 で投稿される: 2014-12-03 00:42:30
最近の一段期間、偶然見つけたのですが、私たちの7フォーラム内でも外でも、多くの友達がハンドヘルドゲームへの熱意をまだ持っているようです。しかし、現在のスマホゲームは非常に迅速に進化しており、そのため、多くの友達がさまざまなハンドヘルドゲームをダウンロードするのがとても不便になっています。私たち7サイトはゲーム運搬サイトとして、主にスマホゲームを扱っていますが、みんなゲームを愛する仲の良い友達であって、スマホやハンドヘルドそのものの製品が好きな仲間ではありません。だから、便利さや皆さんのニーズを満たすために、私と馬大大は「新しい板」を開設するかどうかを投票で決めることにしました。\「新しい板」の主な内容は、様々なハンドヘルドゲームのリソースを提供することで、友達が自由にゲームに関する問題を交流したり、各種のゲーム大会を自主的に開催できるようにすることです。\[うまく説明できたとは言えませんが、友達たち、ご了承ください!]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

開けても開けなくても私は構わないけど、今開けると、資源が少し足りないかもしれないね
自分で改造したゲームを投稿できます
できれば活動度とリソースの再開を保証できると良いです。
見物、
まるでオンラインゲームのサーバー開設のように、新しいサーバーと死んだサーバーという言い方があります。評判の良くないゲームの新しいサーバーは一時的な盛り上がりにすぎず、短期間でまた1つの死んだサーバーが増えるだけです。良いオンラインゲームはサーバーは2つだけで十分です(前提としてバックエンドのサーバーが強力であること)。
以前、私はすでに携帯ゲーム用のフォーラムセクションを作る提案を出したことがあります…ただ最後には少し流れ消えてしまいました。当然、今またこの話題を持ち出すとしても、私は本当にそれを立ち上げることができるなら、引き続き支持します。
前の城塞争奪のあのセクションのようにはならないようにすればいい
通りかかって押さえる
私はやはりクライアントが欲しい
開けて、開けて
もういい、やめて
私もクライアントが欲しいです、ログインが不便です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す