自分の誕生日おめでとう!!!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 198 返信: 18 で投稿される: 2014-12-03 12:51:25
あることは本当に家族だけが覚えているもので、物事の利害をよく見極めて、欠点を使って自分のためにもっと言い訳を探し、自分の立場を忘れる。私は大人になりたくないけれど、それも考えるだけのことかもしれない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

もうコインがないので配送はしません、仕方ないので一人一つずつ必要なものを受け取ってください
お誕生日おめでとう
鬼子、誕生日みたいなものは自分と嫁のしか覚えてないんだ。早く言わないと、誰もお前の誕生日なんて知らないよ。
お誕生日おめでとう
楼主お誕生日おめでとう! (本当は鬼子と叫びたかったのですが、何かがちょっとおかしい気がして、鬼子を楼主に変えました。。。)
お誕生日おめでとう~
打鬼お誕生日おめでとう
鬼子→_→見覚えがある
楽しい。
お誕生日おめでとう
おめでとう。。
同じxia。
おめでとう
今日は、あなたがまた一歳年を重ねました。今年一年を振り返ると、どれだけの風雨があり、何度虹を見たことでしょう。愛したことはありますか、痛みを感じたことはありますか、悲しんだことはありますか?時間の流れは、過去をついに過去にさせます。。鬼子兄弟、誕生日おめでとう。
お誕生日おめでとう
人生は短く、楽しみが極まる時には行動すべきだ。過去も未来も、まず気にしないでおこう。
ありがとう
お誕生日おめでとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す