こんにちは、みなさん元気ですか?

オリジナルポスター: -角- ビュー: 174 返信: 14 で投稿される: 2014-12-03 21:42:40
久しぶりの連絡です、以前のQQを失くしました。\最近暇なので、戻って皆を見に来ました。\戻ってきてすぐに見たら、誰かが転職していて、本当に安心しました……\今は7723に来ることが少なくなりましたし、ゲームも他のところからダウンロードしていますが、それでもここが懐かしいです。結局、私がプレイした最初のクラックゲームはここからダウンロードしたものですから、7723に感謝!一緒に歩んできたフォーラム仲間に感謝!フォーラムのために尽力してくれた老馬に感謝!
今、私は新しい趣味ができました——歌を歌うことです。音痴ですが、楽しければそれでいいので、フォーラムにカラオケをやっている人がいるか見てみたいです。
最近仕事をまた変えました、これも新しいスタートで、新しい挑戦です。
私は自分が有能な版主ではないと認めざるを得ないので、感情文学区の版主を募集したいと思います……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

、はい、
やあ、ジュジュだね
もしもし、縁兄、やめて。。。。
縁、ああ、まだ戻ってくるつもりか?
あっ!!
ゲイしよう!
確かにとても懐かしいですね
。。。
転職╮(╯▽╰)╭
何を恐れることがあるのか
何もいらない→_→
七壇を離れないで。。
私は別に出て行くと言っていない
まあ、ようこそ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す